Ev (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
4 Sterne....ein Witz!

Schlecht

Ein "Riesenkasten" wo der Weg vom Speisesaal bi zum Zimmer schon mal locker 10 min betragen kann. Unser Zimmer war sehr groß mit einer riesigen Terrasse (Erkerzimmer), mit Minibar, Safe (gegen Gebühr) und TV. Dieses Hotel ist sicherlich ein Empfehlung für eine Familie mit vielen Kindern, die statt Camping mal in einem Hotel den Urlaub verbringen möchte. Nur leider ist der Preis für 2Wochen all-in dafür viel zu hoch!!

• Unser Zimmer war sehr groß mit einer riesigen Terrasse (Erkerzimmer), mit Minibar, Safe (gegen Gebühr) und TV. Was absolut unpassend ist: Die Zimmer sind mit TEPPICHBODEN ausgestattet (eklig, fleckig unhygienisch). Und die Gänge des Hotels auch (besser schaut Ihr nicht auf den Boden, sonst wird Euch übel). In den Gängen riecht es merkwürdig (faul). Die Zimmer sind einfach möbliert, um nicht zu sagen spartanisch. Von Vorteil war in unserem Zimmer die Trennung von Bad und WC (beides jedoch ohne Fenster und mit einer nicht intakten Lüftung)

• Schlecht
  • SAUBERKEIT ? im Restaurant ? saubere Tischdecken ? das wir nicht lachen.....Dafür gibt es Essen ohne Ende, nur der Geschmack.........eine Farce...dieses Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel......und dementsprechend wird man als Gast auch behandelt...Wir meinen, das es sich im unteren Qualitätsstandard befindet.......

• Schlecht
  • So etwas haben wir noch nicht mal in einem 2-Sterne-Hotel erlebt! Die Kellner im Restaurant (ausschließlich männliches Personal) waren nicht in Lage, die Tische einzudecken bzw. abzuräumen. Wir haben uns jeweils selbst mit Besteck Servietten etc. versorgen müssen, ergo gab es auch kein Trinkgeld, demzufolge gab es auch keine Besserung. Das Zimmermädchen (wir haben gleich am 1. Tag Trinkgeld gegeben) war genau 3 Tage sehr korrekt, danach hatten wir keine Handtücher mehr, die erst durch Reklamation bei der Rezeption geliefert wurden.

• Die Lage des Hotels ist direkt am "eigenen Strand", Liegen etc. sind kostenlos zu nutzen. Der Strand ist nicht besonders gepflegt und auch nicht sehr breit. Über die Umgebung des Hotels kann man sich nur negativ äußern. Man kann abends NICHTS! unternehmen, es gibt weder Gaststätten noch Einkaufsmöglichkeiten noch sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten. In dieser Touristenzone stehen ca. 10 Hotels nebeneinander und sonst nichts. Mahdia ist 4 km entfernt, besser fahrt Ihr nicht hin....es lohnt sich in keiner Weise: schmutzig, arabisches Hinterland, in den einzelnen Straßencafes sitzen AUSSCHLIESSLICH arabische MÄNNER. Die Taxifahrer wollten uns abzocken (hat aber nicht geklappt)...Wenn Ihr vom Flughafen bis zum Hotel fahrt, macht besser die Augen zu! Dreck, Staub, Einöde,

Hier kann die Anlage eindeutig punkten: Ein hervorragendes Animationsteam (ca. 10-12 Animateure) ist mit Kompetenz und Engagement bei der Sache. Gymnastik, Stretching, Stepaerobic, Bogenschießen, Darts, Fußball, Aquagym, Volleyball etc. werden in halbstündlichem Wechsel angeboten. Das gesamte Team gestaltet auch die Abendunterhaltung (Theater, Kabaret, Gesang und Show). Die Truppe ist einfach klasse, dickes Lob. Poolanlage, Liegen, Handtücher (Kaution) sind absolut ok, Liegen ausreichend vorhanden, sowohl am Pool, als auch am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Ev