Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive - da kann man nur lachen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kann mich hier den vielen negativen Meinungen nur anschließen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist ja sehr schön und auch sehr sauber. Da kann man eigentlich nicht meckern. Auch der Strand ist sauber. Sind aber viel zu wenig Liegen vorhanden und für die Auflagen muß man extra bezahlen. Auch liegen die Gäste wie die Ölsardinen nebeneinander. Wenn ich einen AI Urlaub für mein schwer verdientes Geld buche, dann möchte ich auch diesen Urlaub genießen und nicht die Tage zählen, wann ich endlich wieder abresen darf. Und das liegt hier eindeutig am Service. Der ist absolut schlecht. Geht schon am Morgen los. Lange Schlangen am Kaffeeautomaten, beim Brötchenkorb, Besteck muß man sich suchen. Das die Tische nicht immer gleich sauber sind, darüber will ich nicht meckern. Zur Mittags-und Abendbrotzeit geht es eigentlich. Nur Durst darf man da nicht mitbringen. Außer, man hat sich vorher irgendwoher Gläser organisiert. Gläser sind hier nämlich Mangelware. Und jetzt noch das AI Angebot bei den Getränken. Hier geht das AI erst ab 11 Uhr los. Gibt vorher nicht mal ne Cola. Da Stehen dann nur 3 super süße Säfte zur Auswahl. Alles dann in winzigen Kunststoffbechern...Ja und Abends, das ist dann für starke Nerven. Eine winzige AI Bar in einer riesigen Bahnhofshalle(Sag ich jetzt mal zu dem allgemeinen Aufenthaltsort).Wieder lange Wartezeiten um sich Getränke zu holen. Hier ist so gut wie keine Auswahl. Aber es gibt ja ein paar Meter weiter noch ne Bar. Hier ist die Auswahl groß.Die Preise dafür aber auch und die Getränke sind hier auch gestreckt. Aber hier keine langen Wartezeiten. ..lächeln...Meine Empfehlung: Bringt eure Getränke vom Flughafen mit und holt euch Säfte im kleinen Supermarkt. Der ist nur 30m rechts der Anlage. Eine noch bessere Empfehlung: Meidet dieses Hotel. Schaut im Holidaycheck und sucht euch Hotels aus mit ner allgemeinen hohen positiven Bewertung. Das wars. Jetzt möchte ich diesen Urlaub vergessen. ..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten