Ilona (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand, schlechter Service

Schlecht

Das Hotel ist Alt! Unser Bett ist zusammengebrochen (Dauer der Reparatur 5 Tage) jetzt sind wir aber keine dicken ;-) der Föhn war auch total im Eimer. Gott sei dank hatten wir Fliesen denn die Teppichzimmer waren total schmutzig. Unser Zimmer war an sich immer sauber was aber auch daran lag das wir die Putzfrau ordentlich geschmiert haben. Bei Ausflügen mit TTS gut auf die Sachen aufpassen die klauen wie die Raben. Unsere Digicam musste mit allen Bildern dran glauben. ;-((( Die Verkäufer am Strand sind ganz ok und haben gute Preise hier kann man handeln bis es kracht ( ein Pashmina von 45 Dinar auf 4 Dinar kein Problem )die Verkäufer im Hotel sind nur nervig! Vorallem Achtung bei den Henna Tattos die angeboten werden. Die halten max. eine Woche und nachzeichnen is nicht weil die Verkäufer meist nur 1 woche da sind und dann wo anders hin kommen und beim neuen muss man wieder blechen.

• Unser Zimmer war riesig groß Balkon auch schön. Bad und WC getrennt macht Sinn! Sauber wars auch aber total abgewohnt und alt

• Schlecht
  • Also Essen war Anfangs gut....aber dann doch immer das selbe und nicht sehr Abwechslungsreich. Mittags waren wir immer Pizza essen an der Snack bar die war aber echt lecka. Im Hauptrestaurant gab es eine Pasta station aber die waren immer Kalt. Um Besteck und Teller brach jeden Abend ein Krieg aus. Und wichtig für alle NUTELA Fans! das gibts hier nicht...ich musste 2 wochen ohne schoko auskommen! FURCHTBAR! Ja und wie schon beschrieben ich bin normal nicht empfindlich aber hatte 2 wochen bauchweh. das wurde dann besser nachdem ich mir dort in der apotheke was geholt hatte aber dann waren wir im themen restaurant fisch essen und dann ging alles wieder los.

• Die Leute an der Bar waren ganz nett ;-) Geld regiert die Welt. Im Hauptrestaurant war es gemischt der Kellner am Eingang war super lieb hat uns auch immer schön Blümchen an den Tisch gestellt. Der Kellner im äußeren Bereich ganz hinten war eine kleine Kröte weil er die Leute immer Geld abgezogen hat und Ihnen damit die Tische reserviert hat. Fand ich ganz schön unverschämt. Rezeption war sehr nett haben auch alle super Deutsch gesprochen. Und wenn jemand den Tauchkursverkäufer trifft sagt er Ihm bitte einen schönen Gruß vom weißen Hai und der Frau die 2 Wochen Bauchweh hatte ;-) der war wirklich super nett im Winter ist er übrigens Pizzabecker auf einer Skihütte in Garmisch!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Touristenroute nach Mahdia. Mann könnte am Strand lang laufen schätze mal so 45 Minuten dann müsste man im Zentrum sein.....Aber auch hinter dem Hotel gibt es das Yasmin Center ca. 10 MInuten zu Fuß wo es tolle Sachen zum Shoppen gibt und auch sehr günstig..Aber auch direkt hinter dem Hotel ist ein Laden der in manchen Dingen billiger ist. Hier kann man aber nicht handeln nur Feste Preise, Außer im Hotelladen hier handeln was das Zeug hält ;-) Der Strand ist ein Traum wie in der Karibik!

• Sehr schlecht

Animation grotten schlecht. Die Kulturabende mit Bauchtanz furchtbar! Kann man sich sparen. Und wenn man bei der Animation mla nicht mit machen will dann wird man gleich sau blöd angeredet.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ilona