Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
"Alles gut"wie der Standardsatz der Einheimischen

Gut

Nettes Hotel, tolle Anlage, lauter nettes Personal im Service, Animation i.O. großes Sportangebot trotz Vorsaison und die Animateure waren alle nett.

• Hatten erst ein Zimmer zur Straße mit Hahngeschrei, dann aber zum Innenhof das war völlig i.O. auch wenn es noch nicht renoviert war, zum Schlafen eh ausreichend, sonst ist man eh den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und braucht kein Zimmer mit Meerblick, da man direkt am Strand ist und auch vom a-la-card Restaurant einen tollen Meerblick hat.

• Gut
  • Sehr gute Küche für Tunesische Verhältnisse, selbst für Kinder immer was dabei. Super auch die Snacks (Pizza, Gyros) an der Poolbar den ganzen Tag.Ansonsten wirklich sehr hygenisch und sauber.

• Gut
  • Rezeption etwas störisch beim einreichen von noch übrigen Traveler Checks und wenn es um Abholzeiten geht. Auch bei der Ankunft nur kurze unzureichende Erklärung der Hotelbesonderheiten, aber das bekommt man auch alleine hin wenn man bei anderen Gästen nachfrägt.

• Liegt in der Touristen Zone, gut bewacht man fühlt sich immer gut aufgehoben und bewacht, was aber gar nicht so Notwendig wäre, aber egal ein großes Plus. Aufpassen beim Buchen das nicht Tunis als Flughafen gewählt wird, sonst werden mindestens 3 h Transfer bei Hin-und Rückflug fällig. Monastir sind es nur 45 Mintuen, Endipha ca 2 h

Tagesprogramm immer toll und alle Animateure sind immer nett und haben Zeit für ein Gespräch. Chaggy ist auch bemüht allen Sprachen gerecht zu werden und alle gleich zu behandeln. Ausflüge werden angeboten, nur nicht auf den Schlepper im Hotel reinfallen der läuft immer im Anzug rum und versucht Leute für eine Stadtbesichtigung in Mahdia zu gewinnen , wo man dann auch wieder einkaufen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Markus, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und unser Sandstrand werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team