Simone (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Mama und Kind

Durch das lesen einiger Bewertungen hatte ich wirklich kein gutes Gefühl mehr und bin völlig ohne Erwartungen in das Hotel gereist. Wir kamen an, hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick ohne dies extra gebucht zu haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Der Pool und der Strand sind einfach traumhaft! Getränke sind völlig in Ordnung, auch wenn die Säfte furchtbar süß sind. Beim Essen war immer etwas dabei, die Auswahl ist nicht riesig aber ausreichend. Was uns gefehlt hat war Obst zum Frühstück. Die Animation war super und absolut nicht aufdringlich. Das Hotel ist für Kleinkinder sehr zu empfehlen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Neu renoviertes Zimmer im 300er Bereich.

• Service
  • Uns wurden alle wünsche erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und unser Sandstrand werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team