Veronique & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Als Badeurlaub gedacht, wurde was anderes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ende 2004 buchten wir den Urlaub nach Tunesien im Reisebüro. Mein erstes und letztes mal Reisebüro, da uns versichert wurde, dass man im März ins Meer kann und es auch auf keinen Fall mehr kalt ist. Auf Djerba kann dies möglich sein, in Monastir und Umgebung NICHT. Naja wir mussten das Beste draus machen. Da in der Umgebung des Hotels bis auf ein paar Shops NICHTS ist, blieb uns nicht anderes übrig als, glücklicherweise taten wir es, eine Tour zu buchen. Diese sollte uns über 2 Tage unter anderem in die Sahara und nach Matmata führen. Ein Traum!!! Das war das Highlight in diesem Urlaub. Das Hotelzimmer war das Beste was Sie hatten, da wir nach einer Beschwerde eines für Stammgäste bekamen. War wirklich ein super Zimmer. Auch die anderen sind ganz ok, aber halt viel kleiner und nicht immer mit Meerblick. Wir hatten uns beschwert, da wir zuerst ein Zimmer im EG bekommen sollten (hatten extra in der Buchung mit angegeben, dass wir OG bekommen wollten und besagter Reisebüromensch versicherte mir, dass dies auch möglich sei und er es weiterleiten würde). Naja dies war natürlich auch nicht der Fall. Aber mit Hartnäckigkeit und etwas Glück bekamen wir wie gesagt das tolle Zimmer.(Änderte auch nix am Wetter ;-) ) EG wollten wir einmal wegen der (nicht vorhandenen) Aussicht nicht und weil gerne mal was in den EG Zimmern geklaut wird. Einem anderen Hotelgast geschah dies auch prompt. Nochmal zum Wetter. Es war zwar nicht kalt, aber am Pool liegen ohne T-Shirt war schon etwas kühl. In den Pool konnte man natürlich, wegen der Kälte, auch nicht und wenn doch war man nachher ein Eiszapfen ^^. Das Essen war ok. Viel Auswahl, wenig dabei was uns schmeckte. Geschmackssache. Die Animation war nervig. Das Hotel war sauber und gut eingerichtet. Das Personal etwas eigenartig. (Kann auch an der Beschwerde gelegen haben, die reagieren ja in diesen Ländern immer etwas mimosig ^^). Ansonsten lässt sich sagen dass wir dem Hotel an sich eine 2- im Gesamten geben würden. Wir können uns vorstellen, dass es im Sommer sehr schön sein kann. Alleine schon wegen der Nähe zum Strand, der im März sehr sauber war. (Zumindest der Hotelstrand)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Veronique & Sebastian