- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unsere erste Flugreise mit der ganzen Familie, altersmässig war bei uns von 1 über 13 und 15, sowie 17 Jahren bis hin zu 36 und 45 Jahren alles vertreten. Alle hatten Spass, das Personal war supernett, sogar im März haben wir schon in der Sonne liegen können und ein kurzes Bad im Mittelmeer... direkt am Hotel, war auch möglich! Liegen, Schirme, alles war vorhanden, Essen war super, nur etwas eintönig... man sollte sich entschliessen jeden Tag etwas anderes zu essen, die Auswahl ist riesig, allerdings wiederholt sich das Angebot, so dass man dessen leicht überdrüssig wird, lieber einen Tag dies, dann das usw. essen... Animation ok, Disco ok, alles sauber, sehr nett, vor allem die Zimmermädchen geben sich grosse Mühe, Günstige Taxen oder TukTuk nach Mahdia stehen eigentlich immer bereit... nicht zu kostenlosen Fahrten vom Hotel aus überreden lassen, haben gehört, dass es dort nur in eine Lederfabrik ging, wo man ordentlich einkaufen sollte... Viele Händler am Strand, was leider etwas nervt, aber ein, zweimal ein klares nein und weitergehen sollte reichen! Leider war der Strand noch nicht gereinigt... überall lagen Schwammähnliche Kügelchen herum, die unter den Fusssohlen wehtaten, Treibgut in Form von Müll war auch in jeglicher Art und Grösse vorhanden... naja, aber im erträglichen Masse... Ansonsten nur zu empfehlen, aber nie übers Ohr hauen lassen, wenn etwas 15 Dinar kosten soll, sollte man höchstens 5 Dinar bezahlen, ansonsten weitergehen, die Händler kommen dann schon hinterher... Für unsere Kleinste war leider kein Angebot vorhanden, kein flaches Babybecken und auch kein Spielplatz... das war etwas schade, aber alles in Allem jederzeit wieder!! TOP!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut