Mani (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Angekommen und gleich wie Zuhause gefühlt

Nach 1,5h Transferzeit vom Flughafen ins Hotel wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen! Das Hotel liegt an einem feinen weißen Sandstrand der in beide Richtungen zu langen Strandspaziergnge einlädt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr geräumig war! Das Bad war der absolute Hammer mit einer Begehbaren Dusche :) Unser Zimmer war immer super Sauber, haben täglich frische Handtücher sowie Bettlaken bekommen, auch schöne Dekorationen versüßten uns den Tag!

• Gut
  • Leckeres vielfältiges Essen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war absolut Top! Alle Mitarbeiter waren überaus Freundlich und Zuvorkommend!

• Das Hotel liegt an einem feinen weißen Sandstrand, der zu langen Strandspaziergänge einlädt. Entlang der Straßen befinden sich einige Shoppingcenter, wer dort nichts finden sollte kann auch mit einem Taxi in 5 Minuten in der Stadt Mahdia sein.

Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie Volleyball, Bogenschießen, Minigolf, Innenschwimmbad. Kids Club usw. Auch einen Wellnesbereich. Zudem gibt es auch am Strand die Möglichkeit Bananaboot,Flyingfish,Paraglaiding oder eine Bootstour zu den Delphinen zu Buchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mani

Sehr geehrte Mani, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage und Service zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team