Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Auf jedenfall wieder!

In diesem Hotel hat es uns an nichts gefehlt, trotz der Situation in Tunesien und Algerien wurden wir überdimensional freundlich behandelt und es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Mit mehr anreisenden Gästen stieg auch stündlich die Auswahl des Essens wieder. Es waren zu unserer Zeit nur bedingt Kinder im Hotel, aber die Animateure waren stets bemüht Ihren Job 1000 fach zu erledigen. Es gab jeden Tag Kaffee, Kakao und alles an Fleisch und Fisch sowie Gemüse und Obst was die Saison zu bieten hatte. Da das Hotel zur Zeit an einigen Stellen neu renoviert wird, kann ich es mir nach der Fertigstellung nur um so schöner vorstellen. Dieses Hotel mit seinen noch wenigen Angestellten ist es auf jedenfall wert besucht zu werden. Das Hotel ist ssehr groß und mit seiner Kuppelförmigen Anlage läßt es etwas heimlich wirken. In Frühjahr hatten wir dort das Gefühl in einer großen Familie aufgenommen worden zu sein. Auf jedenfall mal einen Tripp Wert. Die beste Reisezeit ist hier der Herbst, wenn es nicht mehr ganz so heiß ist. Das Wetter ist prima. Zum aktuellen Preis- Leistungsverhältnis, da wir in der schweren Politischensaison da waren kann hier von Schnäppchen keine Rede mehr sein. Leute fahrt bitte wieder nach Tunesien. Es ist alles ruhig, sogar das Militär ist stets darauf bedacht, das den Toursiten kein einziges Haar gekrümmt wird. In Mahdia merkt man von all dem Tumult garnichts. Aber man merkt sehr deutlich, wie die Menschen um jeden einzelnen Dinar kämpfen müssen. Sicher kann man überall auf der Welt gerade auch in China anpacken, aber hier kann man es auch WIRKLICH tun. Laßt euch dort verwöhnen und gebt den Menschen dort ein DANKESCHÖN zurück.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, teils Suiten, wenn man mit Meerblick bucht, was hier eigentlich meiner Meinung nach nicht notwendig ist. Es bfindet sich immer ein seperates Badezimmer in den Räumen sowie ein Balkon, sehr geräumig und TV sowie Kühlschrank, Safe etc. Die Zimmer waren immer sauber. Wer allerdingst nur auf Mamorbäder oder extrem gehobenen Standdart steht, sollte dann ein 5 Sterne Hotel buchen ;-)

• 3 Bars. Schwer zu sagen da teils in der renovierung. Platz ist aber auf jedenfall genug. Das essen war super und lecker. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war prima. Küche war teils Landestypisch teils deutsch. Die Atmosphäre war trotz des großes Hotels sehr familiär, Trinkgelder konnte man natürlich jederzeit geben. Für Deutsche Verhältnisse war alles sehr sehr billig.

• Das Personal war einfach nur Perfekt. Es wurde auf Deutsch, Englisch und Französisch gesprochen. Bei der Zimmerreinigung trotz "Bitte nicht stören" das Zimmer std. später noch einmal gesäubert. SUPER aufmerksam. Es befindet sich eine Wäscherei vor Ort, ständige Kinderbetreuung von einer deutschprachigen Kindergärtnerin, Ärzte weiß ich jetzt nicht, aber wir hatten Gäste die sich vor Ort vom Zahnarzt die Zähne haben reinigen lassen. Und dieses jedes Jahr hier tun. Es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • 20 meter bis zum Strand!!! SUPER nächster Ort Mahdia, wer dort noch nicht gewesen ist, sollte sich dieses idyllische kleine Fischerstädtchen einmal anschauen, da es hier noch nicht von Touristen überfüllt ist. Anfahrt Flughafen ist Efindiah (Monastir wird geschlossen). Es gibt 2 Diskotheken, einen großen Markt etl. kleine Souveniergeschäfte und direkt gegenüber vom Hotel sogar einen Zoo. Falls man Lust hat nach Sousse oder Monastir zu fahren kann dies übrigens auch einmal mit der Metro machen, die Fahrkarte ist billig und man sieht so viel von Land und Leute (Dauer ca. 1,5 Std.).

• Gut

Es gibt hier einen Kinderclub, eine riesige Poolanlage, eine Diso sowie Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt außerhalb. Es gab möglichkeiten für den Internetzugang sowie Fernsprechapparate. Die Poolanlage läßt für kleine und große Besuchter keinen Wunsch offen, mit Bar am Pool sowie zwei Terassen mit Meerblick. Durch den Baustiel der Anlage zum Teil auch gut windgeschützt. Es sind 20 Meter bis zum Strand. PRIMA Fast alle Zimmer mit Meerblick. Liegestühle, Handtücher sowie Sonnenschutz, Schrime alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ende April schon, sind unsere Renovierungsarbeiten dann abgeschlossen, und ein Grossteil unserer Zimmer, sowie unser Hauptrestaurant erstrahlt dann in "NEUEM" Glanze. Deshalb freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bergrüssen zu dürfen. Übrigens, wir auch gerne bereit, wenn Sie es möchten Ihren Zimmerwunsch zu erfüllen. Sie dürfen mich jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality-Managerin Lti Mahdia Beach