nancy (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Bald wieder, super Urlaub

Gut

Alles super, besonders das Animations und Unterhaltungsprogramm. Leider musste ich zweimal zur Rezeption gehen, da die zimmerreinigung zwar das Trinkgeld genommen hatte, aber nicht sauber gemacht hat und ich keine Handtücher mehr hatte, aber dieses Problem wurde schnell gelöst. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als allein Reisende Frau ist es aber leider auch normal das man angeflirtet wird, aber nach 3 Tagen hielt es sich dann in Grenzen. Der Höhepunkt waren die Schaumpartys am pool mit ein super frische Saft stand und super toller Musik. Ich fahre bald wieder hin und freue mich jetzt schon darauf alle Leute wieder zu treffen.

• Teilweise renovierungsbedürftig aber manche Zimmer werden schon saniert. Leider hatte ich ein Bett mit einer sehr durchgelegenden madratze, sodass man jede feder gemerkt hat und genau die Baustelle des Aquaparks vor der Terrasse, sodass man morgens nicht in Ruhe seinen Kaffee trinken konnte bzw mittagsschlaf nicht wirklich möglich war. Ich hatte auf jedenfall schon bessere Zimmer dort im hotel, aber zum Schlafen war es völlig ausreichend.

• Die Auswahl an Essen ist ausreichend, für jeden geschmack etwas dabei. Bloß bei den alkoholischen Getränken ist es gewöhnungsbedürftig, da die cocktails nicht wirklich mit unseren vergleichbar sind, teweise durch den fertig Saft zu süß.

• Alle service mitarbeiten waren super freundlich und haben immer alles gegeben um einen glücklich zu machen.

• Liegt nicht weit vom stadtzentrum mahdia entfernt, man kann zu Fuß aber auch mit Taxi hin fahren. In der Nacht ist alles wunderbar beleuchtet und es herrscht Leben in den Straßen. Alle Menschen sind sehr freundlich. Transfer von Flughafen Monastir bis hotel ca 1 Stunde.

Animationsteam und unterhaltungsprogramm sind super, ich vermisse alle Animateure( djo, rana, jeni, Dali, shaggy, blacki, Rico, pepito, Steven) so sehr. haben viel gelacht, geredet und Blödsinn gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:nancy

Sehr geehrte Nancy, Vielen Dank dass Sie ich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Scön dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie schon bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team