Dzevdana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Beste Kinderanimation

Zimmer sind gross, aber die Hygiene war zu bemängeln vorallem die Gerühe waren sehr extrem. Wir hatten All inklusive, das Essen war ok. Von der Alternsgruppe, es waren eher ältere Leute als Gäste. Also wenn man von der Telefonzell Anruf ist günstig.Also wir waren vom 15 April bis 22 April 2 Tage schlecht rest schön aber kalt zum baden würde vielleicht empfehlen im mai zu gehen

• Sehr schlecht
  • Sehr Sehr Alt mit verschutztem Teppich, alten Möbel, sehr grausiger geruch im Zimmer, Minibar ist leer, Tv hat nur ZDF und ARD

• Ein Hauptrestaurant, und ein A -la Carte Restaurant aber immer die gleiche Speisekarte. Wir hatten einen coolen Kellner, erste Nacht haben wir im 2 diner gegeben die restlichen Nächte war immer ein Tisch reserviert mit Getränken schon drauf.

• Also zum Personal muss ich sagen war nicht schlecht, die Deutschkenntnisse und andere Sprachen waren auch gut. Zimmerreinigung, dja was soll ich sagen mit einem Tuch alles putzen, kein Staubsauger...... Zur Kinderbetreuung muss ich Sagen erste Klasse, was die Kinder an geht geben Sie sich sehr sehr viel mühe vorallem ( DINO, RIKO und NINA) Umgang mit Beschwerden, an unseren Reiseleiter wurde nur mit JA JA beantwortet und gesagt wir sollen nächstes Mal mehr Bezahlen.....

• Die Entfernung zum Strand war super vom Zimmer raus und paar Schritte und du bist beim Meer.....die nächsten Shoppingorte waren einige Minuten entfernt das war auch gut, aber die Verkäufer sind extrem nervig. Und zum Flughafen das ist ne Katastrophe 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel und die Strassen sind sehr schlecht. Von den Ausflugsmöglichkeiten hab Sie nicht viel zur Auswahl zum Empfehlen wäre die Lasershow.

Animation und der Kinderclub einzig Artig...........:-D

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Dzevdana

Danke für die Bewertung, das Lob an die Animation gebe ich gerne weiter!Sie schreiben von starkem Geruch im Zimmer, wüsste jetzt nicht was das sein könnte,das höre ich auch zum ersten Mal!Es freut uns,dass sie das Hotel weiterempfehlen und wir würden sie gerne wider hier Willkommen heißen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia