Das Hotel hat eine normale Größe.Zu meiner Zeit waren viele ältere Bürger dort.Das Wetter war leider noch nicht zum baden geeignet aber ich hatte ja vorher schon Infos geholt,also alles gut.Somit war auch der Pool und die Poolbar noch geschlossen .Würde darum gerne noch mal im Sommer dort Urlaub machen.Die Anlage ist sehr schön.Das Esssen fand ich sehr gut und Sauberkeit wird auch groß geschrieben.Gäste waren bei mir nur Deutsche und es wurde immer nett gegrüßt. Also wenn jemand Schmuck kaufen möchte ,dann bitte im Hotel.Der Chef ist sehr nett und die Preise sind auch okay.Wer mal eine Quadtour ,einen Reitausflug oder Kosmetik buchen möchte,BITTE NUR IM HOTEL!!!!!!!!!!!!!!! Die Verkäufer am Strand sind nicht zuverlässig.
Größe ist okay .Ausstattung auch.Ich hatte Zimmer mit Meerblick gebucht und habe auch eins bekommen.Aussicht war wunderbar.
Sauberkeit sehr gut.Qualität der Speisen auch sehr gut.Aufgrund der wenigen Gäste nur die Bar im Hotel offen aber das Personal immer sehr nett und schnell
Das Personal war immer sehr sehr freundlich.Alle sprechen Deutsch .Größes Lob noch mal an die Herren vom Empfang.
Wer Ruhe sucht finde sie dort.Nicht viele Geschäfte für mich war das sehr beruhigend.Ich brauche keinen Trubel.Der Strand ist genau vor der Tür und auch sehr schön.Zum Entspannen kann man sehr weit laufen.Als Ausflug würde ich die Bimmelbahn buchen ,geht ca 4 Stunden und ist sehr schön.
Animationsteam war sehr ,sehr nett und hatten immer Zeit auch mit den Gästen einen kleinen Plausch zu halten.Großes Lob.Zur Sauberkeit vom Pool und Strand kann ich sagen ,das die Reinigung zu meiner Zeit begonnen hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Manuela |
Danke für ihre Bewertung, Natürlich würden wir uns freuen,wenn sie uns im Sommer nochmal besuchen kommen würden,senden sie uns doch kurz vor ihrer Ankunft eine Email mit ihrem Zimmerwunsch! Wir werden ihnen gerne ein schönes Zimmer zur Verfügung stellen lassen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Sophia