- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr ansprechend von außen betrachtet. Innen zeigt es jedoch dass alles nur Fassade ist und der Laden zu Allem fähig war. So mussten wir miterleben, dass man Leitungswasser in Flaschen abfüllte und uns als Mineralwasser andrehen wollte, was einer vorsätzlichen Körperverletzung gleich kommt Für Reklamationen war keine Führungsperson zu sprechen, die hielten sich permanent im Hintergrund. Wein wurde gepanscht und der Schnaps war auch schon mal kräftiger wie mir glaubhaft versichert wurde. Das Managment war total überfordert und hilflos . Machen Sie einen großen Bogen um das Hotel
Wir hatten allem Anschein nach Glück. Neubau - keine Nachbarn und Dachterrasse, aber spärlich eingerichtet und ungemütlich. Man muss sich einiges Organisieren - Stühle Wolldecken. Fernseher- Kleiderbügel - dann gings.
Der Begriff Gastronomie ist hier völlig fehl am Platze. Es war die Katastrophe schlechthin. Man hatte das Gefühl man steht in einer Baukantine aus den 60er Jahren, so jedenfalls war das kulinarische Angebot und die Lautstärke. 11oo Menschen sollten in einem Restaurant mit 300 Plätzen gemütlich ihr Essen zu sich nehmen. Es kam zu handgreiflichkeiten um einen frei werdenden Tisch. Brot gab es immer, zum Glück. Mal ist der Tee aus , dann das seltsame Fett, das man als Butter hinstellte. Heißes Wasser war Mangelware und der Kaffe war sowieso immer lauwarm. Kännchen waren rar und Tassen mussten man sich auch zusammensuchen. Getränke musste man sich Glasweise an der einzigen Getränkeausgabe holen. 20 Minuten warten für den Wein den man trinken wollte - ebenso für Salat - Brot etc. Es war eine Zumutung sondersgleichen. Die Krönung war das in Mineralwasserflaschen abgefüllte Leitungswasser von dem viele Gäste logischerweise Krank wurden. Es ging nur um möglichst viele Gäste ins Haus zu holen und damit natürlich Geld. Nur hatte das Hotel keine Ahnung wie ein all inclusive Hotel funktionieren sollte.
Die Kellner schlichen lustlos umher ebenso wie unser Zimmerboy der die Langsamkeit erfunden zu haben schien. die Mädels waren freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ mehr als zu wünschen übrig. Durch die Fensterscheiben konnte man kaum noch durchsehen, vielleicht lag es daran, weil man die Scheiben nur mit einem trockenen Tuch abwischt.
Direkt am traumhaften Strand. in der nähe zum Glück ein Supermarkt und Hotels wo man auch mal einen heißen Kaffee freundlich serviert bekam.
Freundliche Animateure
Dauer: | 3 Wochen im November 2004 |