Magdalena (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Das beste Animations-Team!

Das Hotel ist super! Ich würde sehr gerne noch einmal dort hin, denn am meisten hat mir die Animation gefallen. Das Animations-Team ist sehr sympathisch, lustig und man kann sich sehr gut mit ihnen verständigen und anfreunden. Am meisten haben wir uns mit Mido, der Bogenschießen und Darts macht, und Pikatchou, der Wasserball und Volleyball macht, angefreundet. Sie sind die besten. I love you so much, Mido and Pikatchou. I hope we will see each other again! Miss you so much.

• Wir haten 3 Betten, 2 Einzel- und 1 Doppelbett, 1 Badezimmer und 1 Toilette, Fernseher und Schränke.

• Die Kellner waren sehr freundlich. Wir haben manchmal ein kleines Trinkgeld da gelassen und jeden Morgen wurde dann unser Tisch von einem Kellner mit Blumen geschmückt oder wir hatten schon Früchte auf dem Tisch. Das war sehr schön. Auch als meine Schwester Geburtstag dort hatte wurde unser Tisch am Abend auch sehr schön vorbereitet, obwohl wir nur eine Torte beim Chefkoch bestellt haben. Sie legen sehr viel Wert auf die Gäste.

• Das Personal war sehr nett. Als wir nachfragten, ob wir noch ein Handtuch für unser Bad haben dürften, wurde unser Wunsch erfüllt und wir hatten täglich 1 frisches Handtuch mehr.

• Obwohl wir ca. 2h zum Hotel vom Flughafen Enfidha mit dem Bus gefahren sind, ist es gar nicht so schlimm. Bald wird aber der Flughafen in Monastir wieder für Deutsche geöffnet und die Fahrt ist nicht so lange. Es wurden uns viele Ausflüge angeboten, wie z.B. die Stadt zu besichtigen.

Das Angebot war vielfältig. Die Animation hat unterschiedliche Aktivitäten vorgeschlagen. Es gab jeden Morgen Yoga/Gymmastik, dann Wasserball, Bogenschießen, aqua-gym, Volleyball, Darts und den Hoteltanz. Für kleinere Kinder gab es ein extra Programm. Wenn das Mittagessen anfing bis es endete war keine Animation. Den Tag lang wurde erst am morgen und bei der Mittagzeit langsame, ruhige Musik gespielt und danach die jetzigen Charts. Jeden Abend gab es die Mini-Disko für Kinder (aber auch für Erwachsene) und anschließend eine Show, z.B. Miss Hotel oder eine Comedy-Show. Das Animations-Team ist super!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team