Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Der Urlaub war super schön. Das Hotel ist für Familienurlaube hervorragend geeignet, das Personal war immer freundlich und nett, es war immer sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker und die Wege zum Strand sehr kurz. Es wurde viel Unterhaltung für die ganze Familie geboten

• Das Zimmer und das Bad waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Leider waren die Möbel teilweise renovierungsbedüftigt und ein Regal ist zusammengefallen. Ansonsten kann man die Zimmer aber weiterempfehlen. Für mehrere Handynutzer empfiehlt es sich, eine Mehrfachsteckerleiste mitzubringen, damit alle Geräte aufgeladen werden können. Denn im Zimmer gab es nur eine Steckdose. Der versprochene Meerblick wurde geboten. Wir hatten eine Aussicht direkt auf den Pool und aufs offene Meer.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Es standen keine leeren Teller oder Gläser herum und sobald ein Glas leer war hat das Personal diese sofort weggeräumt. Beim Essen wurden benutzte Tische sofort abgedeckt und neu eingedeckt. Es wurde immer darauf geachtet, dass nichts herumsteht und die Gäste gut betreut wurden. Das Essen war abwechlungsreich und reichhaltig. Es wurde für jeden was angeboten und man konnte rund um die Uhr Essen. Auch die Getränke waren reichhaltig und lecker.

• Der Service war spitze. Das Personal war super freundlich, es wurde sich sofort um die persönlichen Belange gekümmert, Anfragen wurden unverzüglich beantwortet und es war alles sauber.

• Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Enfidah dauert ca. 2 Stunden. Aber die lohnen sich. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über einen Fußweg von ca. 20m direkt zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war immer bemüht, keine Langeweile aufkommen zu lassen. Es wurden tagsüber diverse Sportarten (am Pool und Strand) angeboten, Fitnesskurse durchgeführt und am Pool für groß und klein für Überraschungen gesorgt (u.a. Wasserball, Schaumparty, Poolparty) Jeden Abend wurden verschiedene Aktionen und Unterhaltungen präsentiert. Die Massagen waren absolut ihr Geld wert und am Strand konnte man bei verschiedenen Anbietern unterhaltsame Aktionen buchen (Jet-Ski, Quad, FlyFish, Bananaboot, Paragliding, Piratenschifffahrt). Nur die Beachbar (gehört nicht zum Hotel) kann man nicht weiterempfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Marco vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team