Vanessa (31-35)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Urlaub!

Das LTI wurde im landestypichen Stil erbaut. Die Lobby ist riesen groß und sticht mit seiner außergewöhnlichen Architektur hervor. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen, mit Ausnahme der Toilette beim Restaurant. Wobei dies teilweise auch selbst an den Gästen lag. Derzeit wird das Hotel umgebaut, wobei man vom Baulärm aber nichts mitbekam. Deshalb sollte man im hinteren Block, wo die Tennisplätze sind etwas über den Schmutz und die darum liegenden Matrazen hinweg sehen.. :) Poolanlage ist sehr schön, leider war aufgrund des Wetters die Poolbar noch nicht nutzbar. Über Ostern war das Hotel nur zu 1/3 besucht, viele Familien ud Deutsche Gäste. Bei Fragen und Sorgen steht Euch Gaby , die deutsche Gästebetreuerin immer zur Seite. Man findet sie immer im Hotel... Wir fühlten uns sehr wohl im LTI und auch ausserhalb der Anlage. Ihr braucht überhaupt keine bedenken haben wegen der Lage... es ist alles ruhig. Tunesien ist ein soooo schönes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten und einer fazinierender Geschichte und Kultur. Wir werden auch ein 6. mal dieses traumhaft schöne Land besuchen. Vielen Dank an das ganze Personal... Ihr hab uns trotz des schlechten Wetters den Urlaub "versüßt" :) Liebe Grüße vom Bodensee...

• wir hatten ein single-mit-kind Zimmer gebucht, bekamen aber eine Suite !!!! Einrichtung etwas älter, aber voll funktionsfähig. Im bad etwas wenig Licht. Die Suiten bestehen zu je zwei Zimmer , im großen Zimmer befinden sich ein Doppelbett und zwei weitere Zustellbetten , ein großer Kleiderschrank , ein Bad mit Wanne, separtes WC ; Minibar,TV, Safe (gegen Gebühr , 2 Dinar am Tag ) und ein Balkon. Das hintere Zimmer verfügt über ein Doppelbett , ein begehbaren Kleidrschrank , ein Bad mit Wc und ein TV. Es wurde täglich gereinigt und wir hatten immer eine süße Dekoration auf dem Bett :)

• Gut
  • Gute Auswahl an Essen, obwohl das Hotel nur zu 1/3 belegt war. Am meisten hab ich mich morgens auf meine frischen Omlettes und Crepes gefreut. Abends wurde zusätzlich zum "normalen" Essen auch Couscous angeboten Am Dessertbüffet konnte man einfach nicht weitergehen... sehr lecker !!! :) Vermisst hab ich die frisch gepressten O-Säfte... das, was als O-Saft angeboten wurde, war eher Zuckerwasser mit Farbstoff :( Hamid , unser Kellner war sehr zuvorkommend... Wenn wir kamen, standen die Gtränke auf "unserem Tisch"

• ein ganz großes Lob an das Personal !!!! Sie überzeugen nicht nur durch Ihre Fremdsprachenkenntnisse , sondern auch durch Ihre Freundlichkeit. Auf unsere Zimmerreklamation wurde promt reagiert und wir ( 1 Erw. u 1 Kind) bekamen ohne Zuzahlung eine Suite mit wundeschönem Blick aufs Meer und die Stadt Mahdia. Danke auch an die Zimmermädchen .. wir hatten jeden Tag ein schönes dekoriertes Bett. Bei soviel Freundlichkeit und Offenheit gibt man doch gerne Trinkgeld

• Gut
  • Direkt am langen , feinsandigen Strand von Mahdia. Nach Mahdia sind es ca. 4 km... man kann direkt am Strand zum Hafen nach Mahdia laufen oder man nimmt ein Taxi ( ca. 2 Dinar) Ausflüge wurden vom Hotel angeboten, Preise sind in Ordnung. Am besten noch ein bisschen runterhandeln :) Jeden Freitag findet in Mahdia der Wochenmarkt statt... sehr zu empfehlen ! Unbedingt mal in die Markthalle reinschauen

Super Animationsprogramm.... Von Boccia, Bogenschießen, Fußball, Aerobic, Dartschießen über Wassergymnastik wurde für jeden was angeboten. Gute Kinderanimation.. abends Kinderdisco, Bingo :) und gut gestaltendes Abendprogramm. Der tägliche "Kampfsport" um die Liegen hat zum Glück nicht stattgefunden, da auch um 11 Uhr genügend Liegen am Strand und Poolbereich frei waren :)

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank für Ihre Bewertung, diese uns sehr wichtig ist, denn nur so haben wir die Chance uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir natürlich überdenken, und verbessern. So dass in Zukunft all unsere Gäste sich hier bei uns, im LTI Mahdia Beach wohl fühlen. Wir freuen uns schon, Sie bald ein 6.Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach