Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel mit geringen "landestypischen" Mängeln. Sehr schöner Pool, feiner Sandstrand und ein beheiztes Hallenbad. Geringe Mängel, wie schlecht schließende Türen, Ablauf am Waschbecken und verkalkte Wasserhähne wurden schnell behoben. Von Vorteil war hierfür die Deutsche Gästebetreuerin, so dass keine Sprachprobleme ein Hindernis waren. Ausflug zum Tierpark mit Delphinschwimmen unternehmen (Fahrzeit ca. 1.45 h mit Bus). Ausflüge nach Tunis- Fahrzeit eine Strecke mit Bus ca. 3 h. Wer dies möchte, dann lieber weiter im Norden buchen.
Schön ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, das einfach riesig war. Große Terasse, Bad und Toilette getrennt. Leider ist das Hotel von der Bauweise sehr hellhörig. Wenn man die Zimmer mit Blick zum Hoteleingang hat, dann kann man die Busse/Auto doch sehr deutlich hören. Empfehlung: Lieber Meerblick, auch wenn es teurer ist. Hotelanlage ist sehr groß, daher recht lange Wege vom Zimmer zum Speisseaal oder zur Rezeption möglich.
Tolles Essenangebot schon von 6:00 Uhr an. Es gab Essen vom Büffet, einfach für jeden etwas. Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Süßspeisen usw.
Alle waren nett und freundlich und mit ein paar Dinar Trinkgeld läuft es wie "geschmiert".
Direkt am Hotel sind ein schöner kleiner Tierpark und ein paar Geschäfte. Wer mehr sehen will, kann einen Ausflug im Hotel buchen oder mit dem Taxi für 4-5 Dinar nach Mahdia fahren.
Wer wollte konnte sich ab 10.00 Uhr beschäftigen lassen mit Boccia, Gymnastik, Dart, Beachvolleyball usw. Kinderanimation wird ebenfalls angeboten. Auch gab es jeden Abend Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Gerald |
Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub hier bei uns, im LTI Mahdia Beach hatten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns natürlich sehr wichtig ist. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, ein Grossteil unserer Zimmer wird bereits renoviert und wir werden diese dann auch komplett neu gestalten. Wäre schön, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie FROHE WEIHNACHTEN und ein gesundes NEUES JAHR. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach