Das Hotel liegt direkt am Strand von Mahdia. Es sieht schon von außen sehr schön aus...der Baustil ist wunderschön,es ist wie ein Palast gebaut. Obwohl das Hotel sehr groß ist (was einem gar nicht so erscheint) verliert man nie den überblick. Es gibt 3 Stockwerke (soweit ich das weiß), Aufzüge sind vorhanden aber das laufen durch das Hotel ist viel schöner. Die Zimmer sind sehr sauber es wird von morgens bis abends überall geputzt. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön, es gibt einen Kühlschrank, einen Safe, einen Fernseher und eine Föhn. Die Farben der Einrichtung sind blau/grün (was sehr entspannend wirkt). Wir hatten ein zimmer mit Meerblick gebucht und das hat sich sehr gelohnt. Das Meer lag direkt vor unserer Terasse, abends schläft man mit Meeresrauschen ein. Das Essen im Hotel ist immer in Buffet-Form. Es gibt sehr viel zum auswählen. Wenn man nicht sehr verwöhnt ist, schmeckt es dort einem. Das Hotel ist für Menschen die entspannen wollen und nicht viel Trubel mitmachen möchten. Für Kinder ist es natürlich auch sehr gut geeignet. Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren wenn ich Familien Urlaub machen möchte. Es ist wirklich sehr schön dort, ich finde es ist das schönste Hotel am Strand von Mahdia. Der Ausflug nach Tunis/Karthago u. Sidi Bou Said würde ich jeden empfehlen es ist sehr schön dort.
Das Essen war immer in Buffet Form. Man hat eine große Auswahl. Falls man nicht zu verwöhnt ist von der deutschen Küche und gerne mal was neues ausprobiert ist das genau das richtige dort. Es gibt viel Tunesisches Essen aber auch vieles was man kennt. Das Frühstück ist von 07-09.30 Uhr, mittags gibt es von 12.30-14 Uhr und abends von 18.30-20.30 uhr. Die zeiten können sich auch verlängern je nach dem wie ausgebucht das Hotel ist. Es gibt noch ein Restaurant am Pool dort kann man gut zu mittag Essen (wenn man kein All inklusive gebucht hat) dann gibt es noch direkt im Pool eine Getränke Bar (die Hocker sind im Wasser) und in der Eingangshalle gibt es auch noch eine Getränke Bar. Die Atmosphäre ist überall sehr schön.... Die Bedienungen im Hotel sind alle sehr zuvor kommend.
Alle Menschen im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Sprechen sehr gut Deutsch. In dem Hotel bezahl man nie mit Bargeld, man bekommt eine Karte die beliebig aufgeladen werden kann und damit muß man überall bezahlen. Jeden Abend kann man sich eine Ausdruck über die Ausgaben von der Karte an der Rezeption holen. Falls Probleme auftreten, kann man sich an die Reiseleitung wenden, unsere Reiseleitung war jeden 2-ten Tag da immer vormittags und da wird einem echt weiter geholfen. Vom Hotel aus werden viele Ausflüge angeboten die muß man dann über die Reiseleiterin buchen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber... man kann dort am Strand Attraktionen uchen wie z.b. Banaboot fahren oder mit dem Fallschirm über den das Meer und den Strand fliegen oder man kann sich Wasser-Jet-Ski ausleihen. Das Meer ist total sauber. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man eine gute Stunde. Am Strand von Mahdia gibt es ungefähr noch 10 Hotels. Bis in die Satdt sind es ca. 4 km. Man kann dort am Strand zu Fuß hin laufen ca. ne gute Stunde oder man fährt für 3 Dinar mit dem Taxi in die Stadt. In der Stadt gibt es sehr viele schöne Geschäfte. Freitags ist immer Wochenmarkt der sich für einen Besuch wirklich lohnt. Die Taxis halten alle direkt vor dem Hotel. Es gibt auch ein kleines Einkaufscenter dahin läuft man an der Starße 15 minuten. Dort kann man auch souvenirs kaufen. In der Umgebung gibt es sonst nicht viel. In der Nähe gibt es auch eine Bahn Station mit der kann man dann nach Monastir fahren.
Am Pool gibt es sehr viele Animationsangebote. Die Animateure kümmern sich sehr gut um die Gäste und vor allem auch um die Kinder. Es gibt jeden Tag am Pool sowie am Strand Animationsangebote wie z.B. Tennis, Wassergymnastic, Aqua-Jogging, Mini golf, Volleyball, Boccia usw. Abends werden extra animationen durch geführt auf einer extra Show-Bühne. Jeden abned gibt es für Die Kinder eine Mini-Disco was total gut ankommt bei den Kids. Die Poolanlage ist super schön und vor allem sehr sauber und groß. Es ist nicht zu tief und auch nicht zu flach. Es gibt viele Liegen und auch sehr viel Wiese. Wenns mal kalt ist kann man das Hallenbad benutzen. Es gibt auch ein Massage-Center.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Jessica |