Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie er sein sollte.

Das Hotel eine super größe , ist sehr gut angelegt. den es wird einem nie langweilig es gibt immer neues zu entdecken. Das Personal behmühte sich sehr gut um die sauberkeit in den Zimmern und den Fluren. Es ist ein all Inkl. Hotel, wer nichts zu essen fand hat nicht genug hingeschaut. Geschmäcker snd verschieden, aber es war f+ür jeden geschmack was da.

• Zimmer sehr zu firedenstellend. Hatte ein großes zimmer , die einrichtung ist älter aber noch in einem guten zustand.

• Gut
  • Das Hotel bot an mehreren stellen Speisemöglichkeiten an. Das essen war überwieged gut bis sehr gut. Das Personal war immer stets bemüht die fertigen Tische wieder neu einzurichten.

• Gut
  • Das Personal war überaus Freundlich und zuvor kommend. Die Reinigung der Zimmer sehr zu frieden stellend. Bei beschwerden reagierte mann sehr zügig.

• Der Strand war dem hotel Direckt angeschlossen, echt super. Weißer Sandstrand.Hätte wohl öfters mal eine reinigung vertragen. Der Ort Mahdia selbst war nicht unbedingt ok, langweilig und zu klein . In der näheren umgebung waren genug Geschäfte die und zum bummeln einluden. Ausflugsmöglichkeiten wurden genügend angeboten.

Freizeitangebote wurden den ganzen Tag angeboten, auch hier war immer für jeden was dabei.Kinder programm sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Uwe

Schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Übrigens, wir versuchen natürlich auch, Ihren Zimmerwunsch für Sie zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach