Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine so schöne Zeit gehabt

Ein sehr schönes Hotel mit ein paar Altersgflecken was es aber so gemütlich macht. Es liegt nahe der Stadt Mahdia vom Flughafen Enfidia sind es ca. 2 Std man kann darüber meckern oder sich einfach mal das Land anschauen und den Urlaub genießen! Ich war mit meiner Frau das 2 mal dieses Jahr da und es gefällt uns immer besser im Gegensatz zu meiner Frau bin ich noch ein Neuling in Tunesien und bin jedes mal fasziniert was dieses Land zu bieten hat. Zum einen das Land wir waren in El Jam ( wow ) wir waren in Mahdia diese Stadt hat so viel zu bieten einen am Wasser gelegenen Friedhof sowas haben wir noch nie gesehen und ein Cafe wo man die Seele baumeln lassen kann und noch so einiges mehr. Am meisten aber bin ich von den Menschen überrascht wir wurden freundlich an der Rezeption begrüsst am Strand haben wir älter Gesichter wieder gesehen wie Ben, Adel, Rusti und noch so viele mehr wir würden wie Freunde begrüsst so soll Urlaub sein. Und besten Dank an Jutta sie war eine Bereicherung für unseren Urlaub

• Gut
  • Zimmer war gut wir hatten Meerblick wie gebucht es war sauber das einzige wir hatten 2 Einzelbetten aber auch das haben wir gelöst mit einer Decke wir hatten was zu lachen denke das Reinigungspersonal auch

• Essen war reichlich da und auch jeden Tag was anderes. An der Poolbar gab es Mittags immer lecker gegrilltes Fleisch Pizza Nudeln Salate und noch mehr wem das nichtvreichte könnte ins Resturante gehen. Es gab immer lecker einheimische Gerichte eine echt klasse Pastastadion wo alles frisch war . Morgens eier in allem Varianten Wärme Speisen Marmelade Pancakes was will man mehr zu Hause hab ich nicht so eine Auswahl

• Der Service war Welt Klasse ich weiß gar nicht wo ich zu erst anfangen soll Die Strandboys sind Weltklasse wir haben mit denen gelacht haben wenn wir was am Strand gekauft haben geholfen das wir ja nicht zu viel bezahlen. Wir sind sehr offene Menschen und suchen den Kontakt mit Einheimischen ein danke und ein bitte ist manchmal mehr wert wie jedes Trinkgeld. Wir haben anfangs kein Trinkgeld gegeben und wurden nicht schlechter behandelt man hat uns guten Morgen gesagt uns geholfen UND WIR SIND NICHT IN DIESER FACEBOOKGRUPPE wollte es mal gesagt haben mein größter dank gehört Ben aus der Strandbox er hat mir geholfen meiner Frau eine Blumenüberraschung zu machen das geht über allen Service hinaus aber wie gesagt alle waren Super Rezeption Küche Kellner Gärtner Reinigung sie machen einen tollen Job Nur die Animation war nicht so der Hit sind teilweise mit echt finsteren Gesichtern rumgelaufen fanden wir schade

• Ca.2 Std vom Flughafen weg ist alles noch im Rahmen Direkter Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten nach lings und rechts vorhanden in die Stadt sind es ein paar Minuten mit dem Taxi

Es gibt eine Wassersportschule wo man so viel machen kann jetski Delphintour u.s.w Man kann reiten gehen Ausflüge machen es sollte doch für jeden was dabei sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname: Marcel

Sehr geehrte Marcel vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team