Es handelt sich um ein sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Doch gerade dieser Stil macht es so einladend. Das Hotel versprüht einen Charme aus Aladins Wunderlampe und man fühlt sich gleich Zuhause. Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die durch ihre Weitläufigkeit einem nicht erschlägt.
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit Meerblick! Einfach traumhaft!
Das Essen in Buffetform war immer sehr lecker und abwechslungsreich! Wunderbar fanden wir das täglich wechselnde tunesische Essen, das alternativ zu Pasta, Aufläufen, verschiedene Fleischspeißen etc. angeboten wurde. Super auch das 100000000 Kalorienbuffet mit Kuchen, Törtchen, Mousse usw.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! (1-2 Dinar als Trinkgeld steigert die Motivation der Angestellten noch zusätzlich ;) ) Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt und die Handtücher stets ausgetauscht.
Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen sauberen Sandtstrand. Leider war es Januar zu kalt zum Baden....Aber wir haben das durch schöne Spaziergänge ausgleichen können.
Wir haben uns nicht an den Freizeitangeboten beteiligt, da das us nicht interessiert. Aber selbst in dieser Nebensaison war das mit Animationsteam mit wechselnden Angeboten bereit. Wir haben einige Angebote des Reiseveranstalters genutzt! Dromedarreiten und die Fahrt mit dem Bähnchen! Sehr zu empfehlen und ein wirklich gutes Preisleistungsverhältnis!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Jessica |
Danke für die Bewertung, Laut ihrer Bewertung haben sie sich bei uns wohlgefühlt,das freut uns sehr,auch dass sie das Essen so loben finde ich gut,denn unsere Köche geben sich wirklich Mühe ,den Gästen immer abwechslungsreiche Speisen zu servieren.Wenn es für sie möglich ist,dann besuchen sie unser Haus doch nochmal zu einer wärmeren Jahreszeit,so haben sie die Möglichkeit unseren schönen Sandstrand und das Meer in vollen Zügen zu geniessen!Schreiben sie uns kurz vor Ankunft einfach eine Email! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia