Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Endteuschung auf ganzer Linie

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel aber leider wird nichts gepflegt und instand gehalten.Bei Regen läuft das Wasser im Barbereich aus der Decke .Die Toiletten für Pool und Strand sind unsauber und defekt,werden dann einfach nur abgeschlossen.Der Boden ist Überfall schmutzig.Der Pool wird schlecht oder nicht gereinigt nur geklort.Es gibt sehr viel Zimmer Wechsel wegen Schimmel,defekten Terassentüren und Unsauberkeit.Handtücher schmutzig im Zimmer sowie am Strand.Strandpersonal (rotes Shirt) belegt viele Liegen bis 7Uhr so das man ab8Uhr als Gast kaum noch Liegen mitSonnenschirm ohne gewisses Etwas findet.Ohne MOS nix los.Sind 10 Jahre in Tunesien unterwegs,das war uns in dieser Form neu.Das Hotel würden wir mit höchstens 3 Sternen bewerten.Schade eigentlich für Tunesien denn viele werden dadurch abgeschreckt und besuchen das Land nicht wieder wie wir oft hörten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas

Liebe Guest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & AquaPark nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark