- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten uns als Paar für einen Urlaub im Mahdia Beach Hotel entschieden, da die Bewertungen hier bei Holidaycheck recht positiv ausfielen und das Hotel bisher eine Weiterempfehlung von 82% hatte. Scheinbar gehen hier aber die Meinungen sehr auseinander und es wird offensichtlich, wie verschieden die Menschen einen "schönen" Urlaub wahr nehmen. Bei unserem eintreffen mitten in der Nacht bekamen wir ein Zimmer im Altbau bzw unrenovierten Trackt zugewiesen. Nach kurzer Besichtigung war uns klar, dass dies nicht das Zimmer war, welches wir gebucht hatten. Das Zimmer war sehr groß, hatte 4 Betten, welche sehr durchgelegen waren. Das Ehebett sah aus wie eine Schale, so abgenutzt war die Matratze. Allgemein schien es nicht sauber, die Bettwäsche war fleckig und die Überdecken waren einfach nur oll. Insgeamt erschien es uns wie eine ungemütliche Halle. Das Bad hatte viele Schimmelspuren. Bei einer Beschwerde noch in der Nacht wurde uns gesagt, dass heute Nacht kein anderes Zimmer frei sei. Somit musste wir uns mit diesem Zimmer für diese Nacht abfinden. Leider war auch die Disco ganz in der Nähe und direkt vor dem Fenster auch der Busparkplatz. Somit hatten wir bis 5 Uhr laute Musik und immer wieder laute Touristen die mit ihren Koffern laut aus dem Bus ein und ausstiegen. Am nächsten Tag bekamen wir erst nach größerer Beschwerde bei der Reiseleitung ein anderes Zimmer, dieses war jedoch genauso ungemütlich wie das erste Zimmer (ebenfalls ein 4Bett Zimmer) jedoch schien es etwas besser erhalten und etwas sauberer zu sein wie das erste Zimmer. Ein Zimmer im renovierten Trackt würde erst Morgen frei werden. Dieses bekamen wir dann am nächsten Tag, leider wurde da aber frisch mit einer Anti Schimmelfarbe gestrichen und der Geruch von Lösungsmittelhaltiger Farbe war nicht auszuhalten (Kopfweh und brennen in den Atemwegen)Also zogen wir noch am späten Abend in ein anderes Zimmer, wieder im unrenovierten Trackt. Dieses war dann eine 2 Zimmer Suite. Nachdem wir dann 4x umgezogen waren, fanden wir uns ab und wollten endlich Urlaub haben. Insgesamt ist es ein altes Hotel, welchses mal sehr schön ausgesehen hat. Leider wurde keine Instanthaltung durchgeführt. Somit gibt es neben organisatorischen Gründen wuch viele viele Mängel. Das Essen bot eine große Auswahl, die Speisen wurden aber viel wiederholt und langweilten schnell. Die Getränke sind ebenfalls sehr eintönig. So erhält man einen Cocktail indem der Plastik Becher am Automat kit 4 Instant Säften gefüllt wird. Mit Glück ist der Becher sauber und riecht nicht starken Alkohol. Der Strand war sehr schön aber zu eng mit Liegestühlen bestückt. Leider gab es auch nicht genügend Liegen für alle, dies führt zu Reservierungen durch die Urlauber schon am frühen Morgen. Handtücher für Strand und Pool ware6n schon in den frühen Morgenstunden vergriffen. Wlan war Glückssache, etwa 2x/Woche klappt eine Verbindung. Die Tvs auf den Zimmern funktionieren sehr eingeschränkt. Insgasamt ein Urlaub mit vielen Ärgernissen und Durchfall, leider nicht zu empfehlen, auch wenn einige Kellner sehr bemüht sind den Gästen die Wünsche zu erfüllen, tun dies andere nur gegen Trinkgeld.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Esther |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade,dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Es tut uns leid,dass Sie zu anfangs ein Problem mit dem Zimmer hatten. Wir haben genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden .Kein Urlauber darf vor 8 Uhr Liegen Reservieren ,wir versuchen das zu unterbinden ,doch dies ist nicht so einfach. Das W-lan kann mal etwas langsamer wirken ,wenn dies durch viele Nutzer beeinträchtigt wird. Wir wünschen Ihnen alles gute !Sie sind jederzeit wieder Herzlich Willkommen bei uns ! Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny