Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Anlage mit hohem Spaßfaktor

Sehr große + saubere Anlage Schon etwas älter aber sehr gepflegt Den ganzen Tag Essen garantiert! Alle Nationalitäten in jedem Alter vertreten

• Neubau + Altbau Altbau sauber aber mit Teppichboden, wer Tunesien schon öfters berreist hat weiß dass es vorkommen kann dass Schimmel in den Bädern vorkommen kann TV, Klimaanlage, Save, Minibar alles vorhanden

• Viele Bars sowie Spanisches + Italienisches Restaurant im + am Hotel Landestypisches sowie Internationales Essen Ab Morgens bis Abends um 23 Uhr Essen

• Sehr nettes Personal mit guten Sprachkenntnissen(gutes Deutsch!) Große Klinik + Apotheke in sicherer Nähe Wünsche werden sofort erfüllt

• Sehr schöner und sauberer Strand - direkt am Hotel Super Meerblick Transfer zum Flughafen ca.1 Stunde Shopping Center in der Nähe Madhia für 2 Euro mit dem Taxi erreichbar, jedoch nicht sehr zu emfehlen - besser Monastier

Kein Hotel für Faullenzer!!! Pool + Strand sehr sauber Animation den ganzen Tag bis spät Abends um 23 Uhr für jedes Alter Von Discomusik bis Alleinunterhalter Liegestühle frühzeitig reservieren!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Simone

Es freut uns sehr, dass Sie, und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Übrigens, wussten Sie schon,wir haben bereits begonnen einen Grossteil unserer Zimmer zu renovieren und neu zu gestalten. Es wäre schön, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach