Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Mahdia Beach ist ideal für Familien und Paare. Der Pool mit integrierter Bar, sowie das glasklare Meerwasser und der feine Sandstrand waren für uns das beste. Leider war die Abendanimation nicht so toll.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2 Schlafcouchen, Minibar, TV, Balkon zum Hinterhof, Klimaanlage. Zimmer war sauber nur an manchen Stellen kleine Beschädigungen (Balkon, Türrahmen, Badfliesen), jedoch kam am vorletzten Tag über der Badewanne der Putz von der Decke und es lief Wasser aus. Wahrscheinlich ein Rohrbruch im Zimmer oben drüber. An der Rezeption interessierte das aber niemanden so wirklich. Geschlafen haben wir alle sehr gut, es gibt zwar keinen Rollladen, dafür aber einen sehr dichten Vorhang, der kein Licht durchlässt. Von der Haus eigenen Disco hörten wir kaum etwas.

• Frühstück war jeden morgen das gleiche aber von allem was dabei. Mittag und Abendessen hatten wir fast immer im Restaurant, dort mit etwas Abwechslung beim Fleisch und der Kartoffelzubereitung. Essen war oft ziemlich Zwiebel lastig, jedoch wird niemand verhungern :-) In unserer Urlaubswoche waren sehr viele Einheimische dort, deren Tisch nach dem Essen eher einem Schlachtfeld glich. Es ist schade, wie viel Essen dort dann weggeworfen wird. An zwei Tagen hatten wir an der Poolbar gegessen, dort gab es gegrillten Fisch, Pommes, Spaghetti und Kebab, sowie Salate. Leider gab es in beiden Restaurants kaum Abwechslung beim Obst, meist nur Melonen und Trauben.

• Personal konnte teilweise sehr gut deutsch. Alle waren super nett und hilfsbereit. Beim Essen war stets ein Kellner da um die Teller abzuräumen und Getränke zu bringen. Man kann sich auch Wasser in Flaschen aus dem Restaurant oder der Bar nehmen. Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Vor allem auch der Handtuch Service mit den Strandtücher war super.

• Tolle Strandlage. Neben dem Hotel befindet sich ein Souvenirladen, in unmittelbarer Nähe ein Quad Verleih, sowie Bankautomat und mehrere Geschäfte. Arzt und Apotheke mit dem Taxi nur mehrere Minuten entfernt. Straße und Strand werden polizeilich überwacht. In Mahdia selbst waren wir nicht. Transfer zum Flughafen Enfidah ca2 Stunden

• Gut

Die Poollandschaft und der Strand waren der Hauptgrung für unseren Urlaub und wir wurden nicht enttäuscht. Vor allem die Kinder hatten sehr viel Spaß. Minigolfplatz ist auch toll. In der Kinderbetreuung konnte niemand deutsch. Minidisco am Abend waren mal andere Lieder, die man nicht in jeder Minidisco hört. Poolanimation war sehr gut (Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen, Boccia, Beachvolleyball usw.). An zwei Tagen machten wir Ausflüge über den jungen Mohammed, der die Touren im Hotel anbietet. Beide waren sehr preisgünstig und zu empfehlen (Quad und Kamelreiten). Über Neckermann hätte uns die Kameltour das doppelte gekostet. Leider gab es zwischen Minidisco und Abendprogramm eine zu lange Pause.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team