Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Super freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter Die Verkäufer am Strand sind sehr aufdringlich

• Gut
  • Hatten ein Sparzimmer gebucht. Dafür war es relativ gross und nett eingerichtet. Es waren nur definitiv zu wenig (1)Steckdosen im Zimmer.

• Essen gut und abwechslungsreich. Kellner haben sich alle Mühe gegeben

• Service war gut. Alle nett und freundlich

• Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden. Lage ist sehr ruhig. Hätte mir mehr Einkaufsmöglichkeiten gewünscht. Mit dem Taxi zwar in 10 Minuten in Mahdia,aber als Frau alleine mit zwei Kindern anstrengend.

Pool war tageweise zu kalt. Warum weiss ich nicht. Wasser,ich denke durch die zwei Schaumpartys die Woche teilweise trüb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl mit unserem freundlichen Team als auch mit Ihrem Zimmer zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Ihre Anregung bezüglich der Steckdosen werden wir sehr gerne beherzigen und an die Verantwortlichen weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team