- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wäre ein wunderschönes Hotel wenn es ein wenig besser gepflegt würde.morgens liefen mir Kakerlaken über den Weg. Was wirklich schön war ...die Poolanlage... riesig .. Was sehr gestört hat, das Hotel war ausgebucht und die Poolbar war noch immer geschlossen. Ausserdem war sie nicht all inclusive... na wozu buche ich dann AI?? Liegen gab es eigentlich genug, nur die Sauberkeit ließ echt zu wünschen übrig. Als ich die Hotelbewertungen vom letzten Jahr gelesen hab dachte ich es kann ja nicht so schlimm sein und man soll sich ja immer ein eignes Bild machen. Aber keiner hat gelogen.. Wir waren bei Gott noch nie in einem so schlechten 4 Sterne Hotel und Gott sei auch Dank war es nur eine Woche.. Wir hatten uns wirklich auf unsren Urlaub gefreut, aber wir waren überglücklich als wir wieder heim durften. Vielleicht ist es in diesem Hotel anders wenn es nicht voll belegt ist aber an Pfingsten wars der blanke Horror.
Grosse Zimmer. Sauberkeit ließ doch zu wünschen übrig. Trotz Trinkgeld. Das Bad war sehr abgewohnt, die Badewanne ringsherum verrostet und es wurde versucht mit Silikon dieses zu vertuschen. Kakerlaken waren auch hier morgens im Bad.
Tja es gab nur ein Restaurant und bei einem ausgebuchten Hotel mit 1500 Gästen war es schlichtweg ein Chaos. Das Essen war miserabel. Zu geniessen waren die ganze Woche eigentlich nur die Spagetti und die Nachspeise. Am Pool gabs mittags eine Snackbar, die Schlange davor mindestens immer 8 Meter, und nur ein Ober gab Getränke aus.. Chaos pur
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Animation reichlich vorhanden und lobenswert, einfach für jeden etwas.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zum Laufen wunderbar. Aber am 3. Tag unsres Urlaubs gab es nachts nen Sturm und der ganze Strand war zum Teil nen halben Meter mit Algen voll.. Die lapidare Antwort war, dass Meer holt sich es schon wieder es ist der Dünger fürs Meer.. Ich denke es war einfach nur Faulheit, denn einige Hotels räumten die Algen weg. Nach 2 Tagen hat es nämlich unangenehm zu riechen begonnen. Der Ausflug nach Mahdia war auch nutzlos. Nur Dreck und Unrat. Ich war nicht zum ersten mal in einem arabischen Land aber das war nun doch etwas zuviel..
Animation war gut.. Liegestühle vorhanden..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Sabine & Peter |