Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Mahdia

Gut

Strandhotel, 3Etagen, Poollandschaft sehr schön, alles sauber die Angestellten waren sehr freundlich aber nie aufdringlich. Animation kann ich nicht viel zu sagen haben wir nicht mit gemacht. Wir sind 2 Freundinen (45/ 41) ein einfaches Nein reicht und man hat seine Ruhe! Telefonkosten Hotel ca. 2 Min. 1Dinar Handy weiß ich noch nicht! Wir waren April/ Mai, das Hotel war vieleicht zur Hälfte belegt!

• groß, sauber und gemütlich. Bad geräumig, separates WC.

• innen: 1 Restaurant 2 Bars 1 Disco außen : 2 Bars 1 Restaurant Essen war sehr gut auch europäisch, man hätte von 6 Uhr bis 22 Uhr essen können!

• Gut
  • Wäscherei, Arzt waren vorhanden. Personal war sehr freundlich verstand gut deutsch, bei normalem Trinkgeld (wir hatten AI) konnte man wenn die Bar um 23 Uhr schloss auch noch um 23: 45 zu Trinken bekommen!

• Gut
  • Ein wunderschöner feiner Sandstrand, direkt am Hotel. die nächte Stadt Mahdia ca.4,5 Km entfernt wir sind fast täglich bis dort gegangen. Taxi kostete ca.2 Dinar( 1,32 euro) bis Mahdia. Transferzeit fast 1 Stunde, aber war nicht schlimm. Bahnhof ca. 500m vom Hotel aber kein Krach. Bank und Geschäfte vieleicht 10 Min.Sparziergang. Im Hotel war ein Geschäft ,dort bekam man eigentlich alles. In der Hoteleigenen Disco waren wir nicht, aber die soll nicht schlecht gewesen sein.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde