- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Lti Mahdia Beach war sehr sehr schön. Das Hotel,das Zimmer die Anlage und die Sauberkeit waren top. Das Essen und die Getränke jedoch mindestens mangelhaft. Dies betraf vor allem die Qualität der Speisen und ist auf das Prinzip des All-Inklusives zurückzuführen. Masse statt Klasse. Eine Sache muss ich hier noch erwähnen. In den Nudeln fand ich mittags einen dicken schwarzen Käfer. Möchte dafür nicht zwingend das Personal verantwortlich machen, dies steht aber sinnbildlich für die Hektik und Qualität der Mahlzeiten. Die Getränke kamen ausschließlich (bis auf Spirituosen) aus verschiedenen Automaten, die leider nicht oft einen Lappen sahen. Die Cocktails waren allesamt ungenießbar. Jetzt aber genug der Kritik. Wer beim Essen Abstriche machen kann und auch eine Woche mit Pommes und Co, auskommt für den ist das Lti Mahdia Beach die richtige Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für Ihr Kommentar! Schön,dass es Ihnen bei uns gefallen hat,schade jedoch ,das sie mit unserem Essen nicht zu frieden waren, Wir haben eine große Auswahl an Essen und man muss sich manchmal einfach ein wenig umschauen ,da findet man bestimmt etwas. Sie sind jederzeit wieder Herzlich Willkommen bei uns ! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny