Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und gut gepflegt. Unser Familienzimmer (mit extra Kinderzimmer) war sehr groß. Es war einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. In beiden Zimmern gab es sogar einen Fernseher mit deutschen Sendern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Für Pool und Strand konnte man sich an der Rezeption extra Handtücher holen. Die Gartenanlage, der Pool und Strand waren sehr gepflegt und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel war in den Pfingstferien allerdings nur zu ca. 60 Prozent ausgelastet. Das Essen (Buffet) war sehr umfangreich und durchaus vielseitig. Besonders zu erwähnen ist das Nachtischbuffet. Nach 14 Tagen freut man sich natürlich wieder auf das Essen zuhause. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Man sprach überwiegend auch deutsch. Das All-Inklusive war nicht ganz zu unserer Zufriedenheit, da wir unsere Getränke an einer speziellen Bar holen mußten und nicht bedient wurden. Das Angebot an All-Inklusive-Getränken wa jedoch o. k. (Bier, Wein, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Sirup, 3 süße Cocktails und Feigenschnaps) und auch die Gläser immer sauber. Für den Preis (11 Tage All-Inklusive mit 3 Erwachsenen/1 Kind für 2.500, - Euro über 1,2 Fly) war die Leistung in Ordnung.