Eine große gepflegte im orientalischen Stil gehaltene Anlage, mit einer riesigen Poollandschaft. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Auflagen kosten 1,5 Dinar pro Tag (empfehlenswert). Für uns war es nicht der erste tunesische Urlaub. Wir können nur sagen, es war eine TOP Anlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Immer wieder......
Für tunesiche Verhältnisse hatten wir im Neubau ein top Zimmer, in dem sich ein Fernseher und Minikühlschrank befand. Das Badezimmer war mit einem Fön, Badewanne und Waschbecken ausgestattet. Das WC war ein separater Raum. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Für tunesische Verhältnisse, gab es dort ein gut ausgestattetes Buffet. Es war abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig.
Uns gegenüber war der Service sehr aufmerksam und freundlich. Auch wenn wir spät Essen gegangen sind, waren die Tische immer korrekt und sauber eingedeckt. Jeden Abend sind wir (aber auch die anderen Gäste) per Handschlag vom Gastronommanager begrüßt worden.
Hotel/Club liegt direkt an einem langen und sauberen Strand. Den nächsten Ort Mahdia kann man für ca. 2 Dinar mit dem Taxi erreichen. Am Strand entlang, kann man ihn in ca. 1 Std., zu Fuß gut erreichen. Außerhalb der Anlage sind nach ca. 15 Min. Fußweg (an der Straße oder am Strand entlang) eine Ladenzeile zu erreichen. Dort gibt es 2 Cafes (Cappuchino schmeckt sehr gut), 1 Bank, Telefonzellen, 1 Supermarkt und Souveniershops.
Eine sehr schöne angelegte Poollandschaft über verschiedene Ebenen. Handtücher konnte man sich kostenlos leihen. Souveniershop und Disco waren im Hotel vorhanden. Das Animationsteam hat sich sehr um die Gäste (aber nicht aufdringlich) gekümmert. Es gab dort von morgens bis in die späte Nacht Animationsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |