Stichworte: Halbleere Wasserflaschen wurden eingesammelt und mit Chlorwasser aufgefüllt und als "Neu" verkauft. Nachdem von den Gästen die Reiseleitungen mit Beschwerden und Androhung von Anzeigen informiert wurden, wurde das gesamte Wasser eingezogen, so daß es 2 Tage kein Wasser gab. Bestes Wasser habe ich dann am Strand an Verkaufswagen zu einem 1/3 Preis nur noch gekauft. An Anreisetag 6 Stunden auf Zimmer gewartet. Erste Nacht bei kalten Temperaturen "ohne Decke, ohne Heizung geschlafen. Badetücher, Bettuch von Beistellbett mit eigenem Pullover und Socken geschlafen. Am nächsten Tag hies es, es gibt keine Decken mehr. Heizung und Decken wurden erst nach "Lauter Beschwerde" bei der Reiseleitung. Blick auf Mülleimer in Hinterhof und Anlieferzone für Lieferanten. Essen: max. 2 Sterne Haus. Keine Auswahl, kalt, anstehen bei nur zwei Theken bis zu 15 Pers. Bis man Essen komplett hat ist dieses aber kalt, da nötiger Zeitraun ca. 15-20 Min. Teekänchen (natürlich alt und bei jedem fehlt der Deckel)wurden umgehend eingesammelt, gewaschen und wieder verteilt. Tassen passen nicht zu Untertassen. Kein Brot, Kein Wein, aber gleich rot, weiss u. rose. Desser bekommt man nur 2 kleinste Stücke nach Aufforderung sonst nur eins. Keine Kuchengabeln, kein Kaffee. Tische haben wir selber eingedeckt (Tischtecken Flecken, Gabel u. Messer holten wir beim Kellner selber usw. Ein Gast wartete auf unseren "tiefen Plastikteller" damit er auch ein Stück Kuchen essen konnte. Kaffee ungeniesbar, Wein max. billigster Landwein, Preis wie Spitzenwein. Katzen unzählbar in Speiseraum auf Tischen an Theken. Getränkeausgabe nur am Eingangsbereich zu grosem Speisesaal. Der allerdings auch plötzlich ohne Voranmeldung wegen Überfüllung geschlossen ist und die Gäste so eingelassen werden, wie andere heraus kamen. So könnte ich noch lange weitermachen.