Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelbewertung

Es war ein sehr schöner Urlaub für uns zwei, das Essen und das Hotel waren super! Das einzige was uns gestört hat ist dass viele Einheimische Bürger im Hotel und in der Disco nach 23 uhr zum Alkoholverzehr da waren , und uns kein sicheres Gefühl gegeben haben!im allgemeinen waren die Kellner nett, jedoch als alleinreisende Frau sollte man mit den nicht in Kontakt treten, da Abzockungsgefahr besteht! Achtung am Flughafen in Tunesien bei Ankunft, es sind Kofferträger unterwegs, die Geldscheine dafür verlangen, wir haben 2 Euro Münzengeld gegeben, das war es aber nicht genug, sie wollten 10 euro von uns haben, und wurden unfreundlich! Bei Ankunft;die Jahnreisen Komitet war nicht zusehen, der Empfang war versteckt um die Ecke, so dass wir auf die Kofferträger reingefallen sind, weil wir gedacht haben, dass es unsere Reiseleiter sind! All Inclusive hätte noch mehr sein können, was die Getränke belangt! Immer aufpassen, vor Abzocke und Trickbetrügern!

• Schöne Zimmer, wir waren in den renoviertem Bereich!

• Viel Auswahl an deftigen Gerichten!Die Omletts waren sehr schön!

• man spürt ein anderes Land, was mit Deutschland nicht zu vergleichen ist!weil bei uns Service ein ganz anderer und besserer von der Qualität ist, ob im Geschäft oder im Hotel!

• Super Strand , bestimmt im Sommer sehr schön!

Pool draussen wurde restoriert, Wellnesslandschaft unter aller Sau! Sauna war defekt, heizte nicht über 60 Grad, der Aufgusseimer hatte Löcher, es war siffig, wir haben feuchte Bademäntel von den Vorgängern bekommen,Massageliegen viel zu eng!Ich selbst als schlanke Person kann es behaupten!

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Julia

Danke für ihre Bewertung, es tut uns leid,dass sie mit dem Wellnesscenter nicht zufrieden waren! Wir werden ihre angegebenen Mängel überprüfen und mit dem Chef über Verbesserungen sprechen.Es freut uns,dass ihnen der Urlaub gefallen hat und ich finde es auch gut,dass sie auf Abzocke hinweisen,aber man sollte das jetzt nicht verdramatisieren!Jeder,der einen gesunden Menschenverstand hat,wird sich auch nicht von jedem anquatschen lassen oder mit wildfremden Leuten mitgehen und nur weil behauptet wird,er sei der Schwiegersohn der Reiseleiterin oder der Kellner vom Hotel!Gerade die Deutschen sind doch als sehr vorsichtig bekannt,zuhause würde man so was auch nicht machen!Wieso sollte sich das dann im Urlaub ändern?Am Flughafen ist es das Gleiche!Wer die zwei Euro nicht will,hat Pech gehabt,dann finden sie schon einen anderen Kofferträger und diesen kann man doch wohl von einem Reiseleiter unterscheiden.Lassen sie sich dadurch bitte nicht abschrecken,dazu besteht kein Grund!Kommen sie uns dieses Jahr einfach nochmal besuchen,sie werden das dann bestimmt auch mit ganz anderen Augen sehen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia