Das Hotel ist sehr schön, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das was mich ein wenig gestört hat , war das man in den Hotel überall auser in der Kinderdisco Rauchen konnte. Ich bin selber Raucher was auch ok ist aber wenn ein Kleinkind dabei ist, ist es schon nicht gut wenn das Kind den ganzen Rauch abbekommt. Im Hotel selber wird viel angeboten was ich empfehlen kann ist alles mit zu machen, wir waren Kamelreiten, sind mit der Bimmelbahn in die Stadt gefahren, haben uns den Markt der jeden Freitag stattfindet uns angeschaut. Ich würde da immer wieder hin Fahren!
Wir hatten noch ein altes Zimmer, es war ansich vollig ok, wir waren zu dritten und hatten fünf Betten. Das Zimmer wurde täglich gereingt. Also völlig inordnung auch ohne Trinkgeld.
Einfach nur lecker wer da noch meckert der muß wirklich in Deutschland bleiben. Es gab verschiedene Salate, Pommes, Pizza, es gab sooo viel das man sich nicht entscheiden konnte. Einfach nur super und danke noch mal
Das Personal war einfach nur super vom Kellner bis zum Rosenverkäufer war sooooo kinderfreundlich und haben meiner Tochter jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Animatore war auch sehr sehr Kinderfreundlich, sie haben sich auch um die Eltern sehr gut gekümmert. Meine Tochter ist hin und weg von der Kinderisco als hätte sie nie etwas anderes gemacht :) Wenn Kinder mal nicht mit machen wollte haben die Animatore sich um die Kinder gekümmert damit sie mit machen und es hat immer geklappt :)
Die Umgebung war sehr schön mit vielen Palmen ausgestattet. Der Strand so wie er beschrieben wurde war einfach nur ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Halina |
Danke für ihr Feedback und ihre Weiterempfehlung! Endlich mal wieder jemand,der bestätigt,dass der Service vom Personal auch ohne Trinkgeld einwandfrei ausgeführt wird!Ich finde es schade,dass Gäste das Gegenteil behaupten,das wirft ein falsches Bild auf unser freundliches Personal,aber wer hier herkommt,kann sich ja vor Ort dann selbst überzeugen!Wie schon mehrmals erwähnt,gibt es im Hotel einen Nichtraucherbereich,doch nicht jeder hält sich daran,wir können das auch nicht ständig kontrollieren,doch wir gehen ja davon aus,dass der Nichtraucherbereich respektiert wird. Wir werden uns bemühen,dass in Zukunft zu verbessern! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia