Christina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Im Ganzen ein schöner Urlaub. 4 Sterne? Nein!

Schlecht

Auf den ersten Blick super schön. Bei genauerem hinsehen viele Mängel. Dreckig und veraltet. AI Angebot war OK. Viele Nationalitäten und alle Altersgruppen vertreten. Nicht überlaufen trotz so vieler Zimmer!

• Klein aber fein. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen. Doppelbett mit Nachttischen, TV Schrank, riesen Spiegel, leere Mini-Bar. Schränke. Hocker. Badewanne im Bad. Fön... Die Klima war laut und sehr kalt. Wollte man sie runterstellen ging sie aus. Es sah so aus als wurde vor kurzem renoviert. Aber die Möbel waren eher alt.

• Frühstück war naja... Keine gescheite Wurst und Käse. Typisch tunesisch eben. Keine richtigen Brötchen kein Brot, nur Baguette zum selbst schneiden. Nur Marmelade kein Honig oder so. Mittagessen waren wir nicht oft. Wenn wir waren gab es fast das gleiche wie Abends. Abendessen war abwechslungsreich! Man findet immer was! Man muss nur suchen ;-) Geschmack ist gewöhnungsbedürftig aber ok! Das Restaurant am Pool naja. Es gab das gleiche wie im Speisesall. An Getränken haben wir nur Wasser und Cola getrunken. Einmal ein Bier was ganz okay war. Achso, Cocktails noch. Die gingen garnicht. Was toll war, Abends gab es im Speisesaal so viele Wasserflaschen wie man mochte. Soweit war es sauber im Restaurant.

• Gut
  • Pesonal an der Rezeption sprach etwas schnell beim Check-In. Putzfrauen immer freundlich. Pesonal im Speisesaal war sehr bemüht die Tische direkt frei zu räumen wenn neue Gäste kamen. Man muss bedenken das nicht jeder Tisch direkt nach 1 Minute wieder neu gedeckt sein kann. Nur teilweise sah man unfreundliche Gesichter. Zimmerreinigung war ok. Vereinzelt fremde Haare.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Monastir entfernt. Direkt am Sandstrand gelegen. Außerhalb des Hotels waren wir nicht. Bei der Abfahrt haben wir dort jedoch einige Geschäfte gesehen. Ausflüge konnte man sehr viele buchen. 3-Tages Touren oder so in die Wüste.

Pool und Poolanlage war superschön!!! Auf den ersten Blick... Auf den zweiten war er dreckig und es fehlten viele Fliesen. Strand war super schön! Sehr sehr flach abfallend. Geeignet für Kinder. Türkis-Blaues Wasser. Bei Windstille sehr sauber, klar und ruhig. Bei Wind sehr schöne Wellen aber auch etwas Seegras. Nicht schlimm! Sand war etwas dreckig, aber das liegt an den frechen Urlaubern die tagtäglich dazu beitragen. Kinderanimation gab es. Jedoch können wir dazu nichts sagen. Sport.. keine Ahnung. Banana-Boot und so was gab es am Strand. Wir haben aber nix der Art ausprobiert. Unterhaltung? Animation? Wo? Die war Abends leider sehr langweilig (Mittags keine Ahnung, wir waren nur am Strand) und nervig. Alles wurde auf 3 Sprachen wiederholt. Fand es auch nicht so schön wie teilweise mit den Kindern gesprochen wurde :( Lustig war das nicht!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Ihre Ferien nicht ganz so waren, wie sie es sich vorgestellt hatten. Wir sind immer um neue Ideen bemüht, setzen diese auch um, so dass alle Gäste sich bei uns wohl fühlen. Um so mehr freuen wir uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin Lti Mahdia Beach