Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber keine 4 Sterne

Relativ altes, ein bisschen verwohntes Hotel. Schöne Anlage (Pool & Garten), große Lobby und hoteleigener Strand. Das Hotel war nicht immer überall super sauber. Wir hatten All-inklusive und hätten theoretisch non-stopp essen können. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Gäste vertreten. Wenn man einen ruhigen Badeurlaub verbingen möchte, ist man hier richtig. Luxus darf man hier allerdings nicht erwarten.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Meerblick. Leider altmodisch und etwas verwohnt. Für 4 Sterne nicht passend. Wir hatten einen Fernseher mit 2 dt. Programmen. Die Klimaanlage hatten wir nur tagsüber eingeschaltet.

• Es gab einen großen Speisesaal, eine Snack Bar in Strandnähe und 2 Themenrestaurants. Überall konnte man essen gehen. Nicht im Preis war eine Strand Bar. Das Essen war ok...nicht schlecht, aber wir haben schon besser gegessen. Es war nicht sehr abwechslungsreich und kaum gewürzt. Es war aber für jeden was dabei. Auch waren die Kellner ständig unterwegs, um die Tische abzuräumen. Schlecht finden wir, dass es meist Plastikgläser gab und fast überall auch bei den Getränken Selbstbedienung ist.

• Gut
  • Alle Angestellten konnten gut deutsch und waren freundlich (und dies, obwohl Ramadan war und alle hungrig waren). Unser Zimmer wurde gut gereinigt.

• Das Hotel liegt in Mahdia, ca. 1 Stunde von Monastir entfernt. Um das Hotel drumherum gibt es außer ein paar Geschäften (überall derselbe Schrott) nichts zu gucken. Nur ein kleiner Zoo gegenüber ist ganz nett. Man merkt, dass Mahdia noch eine relativ neue Ferienregion ist. Vieles ist noch im Aufbau.

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft und schöner Strand. Allerdings muss man spätestens um 8 am Strand sein, um sich eine Liege zu ergattern. Nettes Animationsteam, welches unaufdinglich war. Wenn man keine Lust hatte, etwas zu machen, wurde man nicht belästigt. Die Abendunterhaltung war meist ganz lustig.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank für Ihre Bewertung, diese uns sehr wichtig ist. Denn, oberstes Ziel von uns soll sein, dass alle Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Übrigens, wir stecken mitten in der Renovierung eines Grossteils unserer Zimmer. Daher würde es uns natürlich um so mehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann LTI Mahdia Beach