die hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderbar angelegt. trotz der knapp 1300 betten fällt einem dieses nicht sehr auf. die hotelanlage sowie die grünflächen werden täglich gereinigt. all in wird hier in bufettform angeboten und war sehr anspruchsvoll die totelanalage ist für alle altersgruppen sowie familien mit kindern geeignet.
zimmer gibt es in verschiedene größen also für alle etwas dabei. ausgestattet enweder mit dusche oder badewanne. das wc ist seperat. im zimmer gibt es einen kühlschrank, telefon und tv (auch deutsche kanäle).sitzmöbel für terasse oder balkon sind vorhanden.
die vielzahl der restaurants und bars läd ein immer zum relaxen ein.die speisen und getränke sind gut und vielseitig (es werden auch themenabende gestaltet).auf sauberkeit wird auch hier geachtet.rundum eine tolleatmosphäre
die freundlichkeit des personal ist wie ich es nicht anders kenne aus südlichen ländern super. man kann sich mit dem personal in dder landessprache sowie französich unterhalten. auch mit englisch und deutsch kommt man weiter. die zimmer werden täglich gründlich gereinigt. gegen einen aufpreis können auch kleidungsstücke gereinigt werden.ein kids club mit betreuung ist auch vorhanden. das hotel eine eine eigene (deutschsprachige) gästebetreuerin die kompetent ist, ihren job kennt und auch ernst nimmt und somit auftretende beschwerden so schnell wie möglich erledigt
die lage ist super direkt vom hotel aus kommt man zum sandstrand. von hier aus kann man enweder nach mahdia oder monastir laufen. der flughafen enfihda ist 1 stunde und 35 minuten vom hotel entfernt. im hotel sowie direkt vor dem hotel gibt es einkaufsmöglichkeiten. ausflugsmöglichkeiten können im hotel gebucht werden
das freizeitangebot ist groß. die animateure sind ständig dabei die gäste zu unterhalten.die hauseigene disco (auch für einheimische) rundet das paket der pool sowie der strand läd aufgrund der sauberkeit sowie des wassers zum baden ein. liegestühle und sonnenschirme wrden kostenlos zur verfügung gestellt
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Ralf & kalle |
Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen, und tollen Urlaub hier bei uns, im LTI Mahdia Beach hatten. Danke für Ihre Bewertung. Wie schon erwähnt, wird im Moment ein Grossteil unserer Zimmer renoviert, diese aber schon Ende April dann in neuem Glanz erstrahlen werden. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach LG an meine Jungs