Juliane (19-25)
Alleinreisend • März 2005 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Dieser Urlaub war mein 8. in Tunesien und somit habe ich schon einiges in diesem Land erlebt.. ich war sehr zufrieden mit der Anlage! Ca. 475 Zimmer, so dass man sich schon auf etwas Trubel - besonders beim Essen - einstellen sollte.. die Anlage ist jedoch sehr weitläufig und groß, so dass sich die Massen gut verlaufen.. der Pool ist ein Traum!! In der Art noch nie gesehen... Strand sehr sauber und schön, Wasser war sauber aber zu kalt zum Baden. Hoteldisco ist super, gut gefüllt und es ist immer eine sehr gute Stimmung, da meist ein guter Mix von Gästen und Einheimischen war. Alles in allem: sehr schöne Anlage! Kann ich nur weiterempfehlen.. ich fahre die ersten 2 Juni-wochen nochmals in dieses Hotel! Für allein reisende (so wie ich): keine Sorge.. man wird sehr viel angesprochen aber eine klare Ansage versteht auch ein Tunesier und respektiert diese!!

• Zimmer hell, sehr sauber und gut ausgestattet, möblierter Balkon, große Schränke, TV mit Programmen in allen möglichen Sprachen, separates WC, Bad mit Badewanne, Teppichboden, Kühlschrank, Fön, 4 Betten (selbst bei Einzelbelegugng *g*), Klimaanlage Jeden Tag super gereinigt und auch von den entferntesten Zimmern war man schnell in der Lobby oder am Pool..

• Restaurant sauber aber gut Trubel bei der Anzahl der Gäste. Essen abwechslungsreich und lecker. Verhungern wird niemand! Schöne Aussenterrasse. Kellner sehr aufmerksam und wirklich super: Tische werden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Etwas störend war die Tatsache von nur einer All-inclusive-Bar in der Lobby. ALs ich da war, war das Hotel nicht ausgebucht und es gab schon einige 'Stauzeiten' an der Bar. Keine Ahnung wie man das managt, wenn das Hotel ausgebucht ist (werde das im Juni sehen *g*)... auch tagsüber wäre eine Aussenbar nicht die schlechteste Idee. Ansonsten super. Unbedingt mal eine Wasserpfeife rauchen!

• Gut
  • Personal war super.. freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer sehr sauber. Leere Gläser/Geschirr wurde immer sofort abgeräumt.. Check-In ging zügig

• Mahdia hat mich architektonisch jetzt nicht so sehr beeindruckt als Stadt aber man kann dort preiswert einkaufen... 2 Dinar mit dem Taxi. Ansonsten kann ich nicht viel dazu sagen da ich außerhalb nicht viel unternommen habe. Es gibt in Hotelnähe eine Bahnstation von wo man in ca. 1 Std. Monastir erreichen kann. Transferzeit vom Flughafen ca. 45-60 min aber man fährt die meiste Zeit direkt am Wasser entlang was ich persönlich als sehr schön empfand.

Animation war ok.. 2-3 Animateuren waren uns durch ihre etwas aufdringliche Art gleich sehr unsympathisch udn wir wurden ignoriert.. *g*.. der Rest vom Team war jedoch sehr sympathisch und immer gut drauf.. da wurde auch mal ein Nein akzeptiert.. sie gaben sich immer viel Mühe und es gab ein breites Programm von Boccia, Fussball, Dart, Poolspiele etc. Volleyballplatz war noch nicht spielbereit aber sollte demnächst auch folgen. Abends traf man sich meist mit allen in der Disco, diese war super und bunt gemischt mit Gästen, Animateuren, Einheimischen.. war immer viel Spass.. leider eine etwas kleine Tanzfläche aber ansonsten gut eingerichtet. Eintritt frei. Musik ist meist etwas einseitig aber bei nem Kommentar an der entsprechenden Stelle, wurde das gleich umgesetzt und abwechslungsreicher. Liegestühle waren im März natürlich reichlich vorhanden, Auflagen gegen Gebühr (1,500 Dinar/Tag).. Schirme und Liegen waren gratis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2005