Astrid & Angelina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kein zweites mal

Schlecht

Außenbereich toll, innen teilweise eine Katastrophe, Sauberkeit sehr nachlässig, Service in allen Bereichen nur gegen regelmäßiges Trinkgeld-kurz- für den Gesamtpreis ein schlechtes Hotel! Nach Außen hui....vieles pfui! Die Busfahrt zum Hotel ist sehr lang. Deshalb was zu trinken mitnehmen. In Enfidhe am Flughafen kann man Getränke nicht bezahlen. Kleine Dose Cola..5 Euro! Sehr schlecht bei Ankunft war..wir mussten 3,5h auf unser Zimmer warten. Tipp: nicht zuviel erwarten. Unser Fazit: sieht alles toll aus, aber.viel steckt nicht dahinter!!

• Auf den ersten Blick denkt man sehr schön. Wir hätten Glück, da wir eines der renovierten Zimmer bekamen. Meerblick vom Balkon. Im groben denkt man, es ist sauber. Auch hier gilt, ein Trinkgeld aufs bett gelegt und man bekommt etwas mehr. Dennoch....Bettwäsche mit Flecken, Handtücher nicht oft gewechselt, Haare von den Gästen davor, die man auch nach Tagen noch fand. Zu empfehlen, Desinfektonsspray mitzunehmen für die Toilette. Und Schlappen für die Dusche. Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei und ohne die, hatte man das Gefühl zu ersticken. Tv...sollte man nicht zuviel erwarten.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht. Zwar viel Auswahl..aber jeden Tag das gleiche, alles sehr fad und vieles undefinierbar. Nur mit Deko allein,zaubert man noch kein Essen. Massenabfertigung zu.Mittag und Abend. Nach dem zweiten Tag beschränkte sich unser Essen auf schlechte Pommes, Nudeln ohne Soße und Brot. Dadurch das soviele Menschen gleichzeitig Essen, sah es sehr schnell sehr.zermatscht aus. Vieles stand Stundenlang in der Hitze..wie z.b. Mayonaise, besseres usw. Nachdem ich mal wegen eines Joghurts in der Küche war, war mir der Appetit endgültig vergangen. Für den Gesamtpreis eine echte Zumutung. Essen a la.carte habe ich nicht gefunden..es gab eine einzige Pizza, die einfach nur furchtbar schmeckte. Fleisch war in allen Formen durchweg ekelig anzusehen und somit ungenießbar. Minibar wurde zwar angepriesen, war aber leer. Cocktails kamen aus dem Automaten und wurden mit sirup.gefärbt. Alkohol war darin nie zu finden. Ausserdem gab es Cocktails in verkratzten und vergilbten sprich schmutzigen, teilweise sandigen Gläsern. Kurz: wer im Urlaub beim Essen Genuss sucht..ist hier völlig falsch. Für uns eine glatte 6. Minibar im Zimmer...leer. Cocktails kamen aus.dem Automaten und schmExoten künstlich.

• Gut
  • In den meisten Bereichen alle trotz Rammadan sehr nett und lustig. Allerdings auch erst nachdem es Trinkgeld gab. Im Speisesaal war das Personal oft überfordert. Tische wurden nicht abgeräumt, Tischdecken nicht gewechselt. Die Kleidung der Kellner wirkte schmuddelig, Gläser waren oft nicht sauber. Einen Blick in die Küche hätte man besser nie geworfen...ab da hieß es, der Herpes ist nicht mehr zu stoppen. Manche Verkäufer von Massagen, Kutschfahrten usw..sehr aufdringlich.

• Schön war, das man direkt am Meer war. Strand und Wasser sehr sauber. Lage ausserhalb des Hotels...viel Dreck und Müll, wenig sehenswertes. Viele Baustellen...

Pool war sehr sauber, Strand auch. Unterhaltung war gut. Allerdings, wer am Abend hier Party sucht, vor allem, wenn man als Mädels unterwegs ist...keine Chance. Für Kinder sicherlich toll. Auch die Abendanimation ist gut gemacht. Als Frau alleine schwierig, da man schon sehr angebaggert wird, vor allem ausserhalb des Hotels. Besser in der Anlage bleiben. Ein großes Manko war..man musste sehr früh aufstehen, wenn man eine Liege ergattern wollte. 6.30 Uhr und es war fast alles belegt. Gab man den Jungs Anfang der Woche 10 Euro hatte man die Garantie jeden Morgen einen tollen Platz zu haben.ansonsten...schlechte Karten...vor allem am Strand!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012