- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten echt super sonnige und super schöne Tage, sowie Nächte im LTI Mahdia Beach Hotel. Das Hotel ist sehr groß und hat eine echt klasse Anlage. Der Pool ist super, die Anlage sehr schön und sauber und der Strand ist ein Katzensprung vom Hotel entfernt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Verständigung hat auch einwandfrei funktioniert. Ein dickes fettes DANKESCHÖN an das gesamte Animationsteam, aber vor allem an Momo, Kiko und Pipo, die uns die Tage dort echt versüßt und für gute Laune gesorgt haben. :D By the way, Quadsafari lohnt sich auf jeden Fall, ABER dann bei Ahmed am Strand buchen und nicht per Reiseleitung im Hotel, da seine Quads echt 1A sind. Danke für diesen klasse Urlaub, gerne wieder. :) Patrick & Sophie
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sophie |
Danke für das Lob ! Schön so viel Lob zu bekommen,unser Personal hört das gerne. Quadfahren können sie auch bei ihrer Reiseleitung buchen und sind dazu noch versichert. Es würde uns freuen,wenn sie uns nächstes Jahr nochmal besuchen würden! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Samia