Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Leider kein Traumurlaub!!!

Schlecht

Die Bauart des Hotels war super, auch die Anlage war ganz ok. Von der Poollanschaft sollte man sich nicht täuschen lassen, da diese schon renovierungsbedürftig ist, da der Pool Risse und fehlende Steine aufweist! (verletzungsgefahr für Kinder!) Die Zimmer waren für ein angebliches 4-Stern Hotel schäbig, unser Badezimmer war voll mit SCHIMMEL! Ich wollte die Bewertungen nicht glauben, und hab mir gedacht so schlimm kann es bestimmt nicht sein. Leider hab ich mich getäuscht, wir waren nicht zufrieden. Das Hotel hat sich keine 4-Sterne verdient. Sieht man alles von weitem scheint es ok zu sein, aber beim näher ranggehen ist es beschissen!! Ich würd es auf keinen Fall weiterempfehlen. Service und Sauberkeit lassen ebenfalls zu wünschen übrig. Man sollte sich nicht durch die super Poollandschaft im Katalog täuschen lassen!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt!! Schimmel im Badezimmer, verdreckter Teppich und alte Matratzen! Dies sind keine Zimmer von einem 4-Sterne Hotel. Die Größe war in Ordnung, das war aber leider schon alles, man sollte vor allem aufpassen, dass die Rechnung des Vorgängers beglichen wird, sonst muss man dafür aufkommen egal ob man an diesem Tag schon dort war oder nicht. Dieses Risiko besteht dadurch dass man nicht gleich bei der Ankunft das Zimmer bekommt, dass man gebucht hat.

• Schlecht
  • Für AI-Gäste standen nur das Hauptrestaurant und die Snackbar zur Verfügung, obwohl das unverständlich ist, schließlich buche ich AI um dort alles nutzen zu können. Hotel war restlos überfüllt somit kam es zu langen Warteschlangen. Die Auswahl an Getränken war miserabel hab ich in einem anderen AI Hotel noch nie erlebt. Speisen waren ok, ausgezeichnet waren die Nachspeisen.

• Schlecht
  • Personal war faul, im Restaurant konnte man immer Essensreste finden, egal um welche Uhrzeit, die Tischdecken waren so gut wie immer völlig versaut. Wir hatten DB mit Meerblick gebucht, dies bekamen wir allerdings erst nach 4 Tagen (für was bezahl ich dann). Animationsteam war toll, für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Die Lage des Hotel fanden wir ganz in ordnung, ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Um Madhia zu erkunden konnte man zu jeder Uhrzeit ein Taxi finden!!

Sportangebote waren genügend vorhanden, bei den Liegestühlen herrschte leichter Mangel. Zur Disco kann man nur soviel sagen obwohl es eine Hoteleigene ist, trifft man dort vorwiegen Einheimische, keine angenehme Atmosphäre, außerdem muss man dort ebenfalls bezahlen!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Andrea