Es ist ein großes Hotel nur ist es wirklich in die Jahre gekommen. An einigen Stellen ist es sehr renovierungsbedürftig. Die Abendveranstaltungen fanden immer drin statt obwohl das Wetter schön war. Es gibt halt im Außenbereich nicht wirklich die Möglichkeiten dafür. Der große Eingangsbereich ist sehr dunkel. Es waren viele Deutsche vor Ort aber auch einige andere Nationalitäten. Unter 4 Sternen verstehe ich etwas anderes beziehungsweise habe ich auch schon ganz anderes erlebt. Wir waren zu Besuch in einem Nachbarhotel mit 4 Sternen und es war ein himmelweiter Unterschied.
Wir hatten ein älteres Zimmer. Es war sehr einfach eingerichtet. Die Matratzen waren durchgelegen. Wir mussten uns mit Mollidecken zu decken. Die kratzten und waren irgendwie unhygienisch. Auch die Bäder waren sehr schlicht und einfach. Leider habe ich mich hier gar nicht wohl gefühlt.
Das Essen war ok nur sehr einfach angerichtet. Getränke gab es nur eis gekühlt. Das ist nicht gut für Kinder und es kann schnell zu Durchfall kommen. Wir hatten selten eine saubere Tischdecke obwohl sie frisch gedeckt wurde. Ständig waren Stühle kaputt. Das Hauptrestaurant war sehr schlicht und einfach eingerichtet und eigentlich zu klein wenn das Hotel gut besucht ist. Mein Kind und mein Freund hatten argen Durchfall und auch mehrere Besucher berichteten davon. Abends gab es nur wenig Wein zur Auswahl und der schmeckte auch dementsprechend.
DasPersonal war freundlich und alle konnten gut deutsch sprechen. Großes Lob an das Team der Kinderbetreuung. Mein Kind wird es nie vergessen. Total nette Frauen und sie konnten super deutsch.
Die Lage war ok. Es gab Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Innenstadt von Mahdia war einfach und preiswert zu erreichen. Wir sind vom Flughafen aus 2 Stunden bis zum Hotel gefahren.
Eine schöne große Poolanlage. Die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand war sehr schön. Anfangs waren viele Algen aber ich denke das hat auch etwas mit dem Wind zu tun. Als das Hotel gut besucht war, fand ich nur das die Liegen und Sonnenschirme sehr knapp waren. Leider waren auch hier ab und zu mal Lampenschirme oder gar Fließen am Pool kaputt. Bei einem Lampenschirm lagen sogar noch Scherben rum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Monika |
Danke für ihre Bewertung, sie hat es gestört,dass es draussen keine Abendanimation gab.Wir verfügen draussen über eine Bühne für grössere Spektakel,da aber ab und zu abends noch ein kühler Wind vom Meer herweht und das Hotel noch nicht so voll ist,ziehen wir es vor die Abendanimation drinnen abzuhalten.Egal wo sie hingehen,im Sommer wird ihnen keiner eine warme Cola oder Saft servieren.Natürlich sollten sie bei heissem Wetter Eiswürfel und zu hastiges Trinken vermeiden.Alkoholische Getränke haben wir immer genügend,der tunesische Wein kommt bei den Gästen gut an.Es tut uns leid,dass unsere Familienzimmer nicht ihrem Geschmack entsprochen haben.Die Wolldecken sind das ganze Jahr über in den Zimmern vorzufinden.Für den Sommer gibt es Laken zum Zudecken.Das Bad in den Familienzimmer ist einfach,aber stets sauber.Neue Matratzen wurden bereits geliefert.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia