- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach bereits einem Tag Aufenthalt war mir klar, dass der Urlaub gelungen werden würde. Nicht nur die Hotelanlage wird penibel sauber gehalten, sondern auch der Strand - der schönste Strand den ich je gesehen habe. Hinzu kommt die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, insbesondere das Animationsteam ist aufgeschlossen und freundlich und mit einem Humor an die Arbeit herangehen, der nur bewundernswert ist. Fremdsprachenkenntnisse sind allgemein verbreitet, so können viele Angestellte Deutsch, Englisch, Französisch, Arabisch und manche sogar Italienisch und teilweise Russisch. Neben täglichen sportlichen Aktivitäten wie Wasserball, Fußball, Volleyball, Bogenschießen und Dart spielen, kann man auch außerhalb des Hotels Unternehmungen machen, wie: Jetski, Quad, Schifffahrten, Stadtrundfahrten, Safari, Kamelreiten, Reiten, etc. Das Hotel ist optisch wunderschön gestaltet mit viel sattem grün und schönem Pool wie auch Neubau. Auf eine Beschwerde hin unserer Seite, da die Klimaanlage in unserem Zimmer defekt war, bekamen wir UMGEHEND ein neues Zimmer, welches sogar eine Preisklasse höher war. ( Ohne Aufpreis und freiwillig von der Rezeption ) Für jede Altersstufe ist etwas geboten und so kann ich nur sagen, dass ich wiederkommen werde, um Leute wie Riko, Momo und Sam erneut zu sehen die mit ihrer aufgeschlossenen Art sehr viel Freude bereiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut