Ernst (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mahdia Beach - immer wieder!

Sehr schöne Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft und sehr kurzen Wegen. Untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Betten waren sehr angenehm, und die Zimmer angenehm geräumig. Das Bad und WC war von den Fugen und Fliessen her schon sehr Renovierungsbedürftig. Zu unserer Reisezeit waren viele osteuropäische Gäste im Hotel, die jedoch nicht negativ auffielen. Wenn unser Sohn während des Aufenthaltes nicht an einer Medikamentenüberreaktion erkrankt wäre, hätte es für uns ein absoluter Traumurlaub sein können. Die Hilfsbereitschaft war auf jedem Fall absoluter Wahnsinn. Hier auch besonderen Dank an Maxi aus dem Animationsteam !!!! Telefonieren in den Zellen hinter der Rezeption. Hier reichen 3 dinar für eine ca. 5 Minutengespräch. Einkaufen bei ersten Store links aus der Hotelanlage.

• Gut
  • Absolut in Ordung. Minibar gegen 2 € pro Tag an der Rezeption zu buchen. TV mit ein paar Sendern und Kühlschrank vorhanden. Kleiner Tip: Wer mehrere Ladegeräte benötigt sollte einen dreier Stecker mitnehmen, da nur zwei steckdocsen im Zimmer sind.

• Nichts ausgefallenes aber für jeden etwas dabei !!!

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich un nett !!! Wie man in den Wald schreit kommt es halt auch manchmal zurück. Wenn man wie einige beobachtete Gäste das Personal nur von oben herab ansieht dann wird man auch nicht über das nötigste bedient. Zimmerreinigung war ok. Arzt kommt gegen 60 Dinar (ca. 30 €) ins Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 km vom Ortszentrum von Mahdia entfernt. Der Transfer mit dem Bus von Tunis nach Mahdia hat bei uns ca. 3 - 3 1/2 Stunden gedauert. Ausserhalb der Hotelanlage sind einige Einkaufsmöglichkeiten zu Festpreisen. Mann muss hier besonders betonen, das wir zu KEINER Zeit von Strassenverkäufern angesprochen wurden. Das Team von dem ersten Store auf der linken Seite war ausgesprochen nett. Einer der Mitarbeiter des Stores hatte uns fast zwei Stunden von Apotheke zu Ärzten und dann wieder ins Hotel gefahren - und er wollte erst gar nichts annehmen.

• Gut

Der Sandstrand ist sehr schön gelegen (ca. 2 Minuten von der Poolbar). Was manche Leute als Müll sehen ist Treibgut des Meeres wie Muscheln und Seegras. Auflagen gibt es gegen 1,5 Dinar. Der sehr flachabfallende Strandabschnitt gilt als einer der schönsten in Tunesien.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Ernst