Das **** Sterne Hotel Mahdia Beach ist ein super Hotel! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder total begeistert. Das Zimmer mit Meerblick ein Traum, sehr groß und geräumig. Essen ist sehr reichhaltig und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Poolbereich und Strand sind sehr sauber bieten viel Platz zum relaxen. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles top!! Vielleicht ein Wort zu dem Thema Sicherheit. Wir haben vor Ort ein Auto und bewegen uns auch ins Landesinnere. Zum Beispiel nach Ksar Hellal auf den Markt am Dienstag. Natürlich kann mal eine Polizeikontrolle stattfinden, aber das ist nicht schlimm. Wir wurden diesmal auch, während wir am Straßenrand geparkt hatten, von einer Polizeistreife gefragt, ob alles in Ordnung sei, ob wir Hilfe bräuchten. Gastfreundschaft und Freundlichkeit pur! Wir haben uns in Tunesien absolut sicher gefühlt und ich behaupte jetzt sogar, es ist dort evtl. sicherer als derzeit hier in Deutschland. Wir kommen 2017 definitiv wieder. April und Oktober - das ist versprochen!
Großes geräumiges und sauberes Zimmer mit fantastischem Meerblick. Klimaanlage, Bad/WC getrennt, sehr bequemes Bett und ein großer Balkon. Wir haben es echt genossen!
Leckeres vielfältiges Essen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Speisesaal, Poolbar immer sauber. Thema Russen - ja, es waren welche da! Aber - und das hat mich angenehm überrascht - keine Auffälligkeiten. Sie haben sie alle so verhalten, wie man es von allen Touristen erwartet. War das erste Mal, das ich das so erlebt habe und fand es echt gut.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich behaupte an dieser Stelle auch, dass es keine "gespielte" Freundlichkeit ist, sondern sie doch oft von Herzen kommt. Angemessenes Trinkgeld steigert dies sogar noch. An dieser Stelle sei gesagt, dass es sicherlich für uns Touristen toll ist, all inclusive zu buchen. Dies geht allerdings zu Lasten des Personals, denn da sieht es oft sehr mau aus mit Trinkgeldern. Daher haben wir immer Trinkgeld gegeben. Sei es beim Essen, an der Poolbar oder bei Herausgabe der kostenlosen Liegstuhlauflagen. Wir finden, das gehört sich einfach so und tut uns auch nicht weh. Noch dazu bei so günstigen Reisepreisen.
Das Hotel liegt direkt am feinen weißen Sandstrand nördlich von Mahdia. Lange Strandspaziergänge sind somit eigentlich ein Muss. Entlang der Strasse finden sich einige Shoppingcenter. Mehr kann ich dazu nicht sagen, denn wir waren entweder im Poolbereicht/Strand oder mit dem Auto unterwegs. Der Transfer von Enfidha dauert ca. 2 Stunden. Da könnte seitens der Reisanbieter sicherlich etwas getan werden, um als Zielflughafen wieder Monastir zu bekommen. Das würde die Transferzeit erheblich verkürzen.
Können wir nicht viel dazu sagen ausser zu den Angeboten an Wassersport. Ich persönlich geniese es, Jetski zu fahren und mache das im Zusammenhang mit der Delphintour. Das heißt 1 1/4 Stunden auf dem Teil und "Feuer frei" :-) !! Diesmal hatte ich es wohl etwas übertrieben und den Muskelkater noch nach 3 tagen verspürt - aber es hat sich gelohnt. Was sonst ausser Wassersport angeboten wird können wir nicht sagen, denn wir sind oft auf eigene Faust mit dem Auto unterwegs und haben auf das Angebot also weiters nicht zurückgegriffen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, zu aller erst vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die schönen Worte über unsere gemütlichen Zimmer, unsere moderne Anlage und unser Essensangebot schätzen wir sehr. Besonders unser Personal wird sich über die netten Worte freuen. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team