Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub im supertollen Hotel

Tolles Hotel, sehr sauber, super freundlich. Wir waren das erste Mal dort und können die abgegebenen Bewertungen nicht verstehen. Wir waren mehr als zufrieden, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Im großen Ehebett hätte man locker mit 4 Personen schlafen können. In einem Erker stand das Einzelbett. Die Matratzen waren traumhaft, einfach perfekt. Balkon war ausgestattet mit einem Tisch, Stühlen und Handtuchhalter. Großes geräumiges Bad mit Wannendusche, wo man duschen konnte, ohne dass das komplette Badezimmer unter Wasser stand. Riesige Ablagefläche am Waschbecken. Fön vorhanden. Toilette extra. Alles sehr sehr sauber.

• Lecker, lecker, lecker. Wer will kann dort 24 Stunden essen. Ich kann nicht herausheben was am besten war, uns hat alles geschmeckt, selbst meine pingeligen Kinder haben nicht gemeckert. Man hat gemerkt, dass die Speisen mit Liebe zubereitet waren.

• Also wer hier was zu meckern hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Angefangen vom Empfang, über das Reinigungspersonal, den Servicekräften alle mehr als freundlich. Man wurde von hinten bis vorne bedient, selbst die Auflagen wurden uns zu den Liegen getragen, egal ob an den Strand oder an den Pool. Getränke wurden auch an den Strand gebracht. Wir haben uns wie A-Promis gefühlt.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand, glasklares türkisfarbenes Wasser, weißer Sandstrand, wie in der Karibik. Das Stadtzentrum kann man mit einem Taxi in wenigen Minuten erreichen (umgerechnet ca. 2,40 Euro pro Fahrt).

Alles kann, nichts muss. Super nette Animateure, die aber nicht aufdringlich sind (was uns persönlich sehr gut gefallen hat). Wir hatten Spaß auf der ganzen Linie.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren und im Speziellen unser umfangreiches Service loben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team