Sieht im ertsen Augenblick sehr schön aus, kann aber sehr täuschent sein da man in urlaubs feeling ist. Unser zimmer wahr von der größe her für 4 Personen in ordnung. Sauberkeit lies zu wünschen übrig, wir gaben extra trinkgelder für die sauberkeit was aber trotz kinder nichts brachte. Das Frühstück war im allgemeinen sehr gut, es wahr für jeden was dabei. Es wahren viele Deutsche in der ersten Urlaubswoche dageweswen. Ab der 2 Woche wurde es ganz Einheimisch, Sehr schlimm Durften sogar ihre Haustiere(Hund) mit ins Hotel nehmen, was normalerweise verboten ist. Oder durften am Pool essen und wurden wie könoge behandelt und wir als Europäer wurden hinten dran getsellt. Wir hatten all in gebucht aber es wahr nicht alles all in. Wenn ihr Telefonieren wollt Empfehle ich euch die telefon zellen im Hotel sehr Günstig mit dem Handy zu teuer, Haben für 1.45 Minute 10 Euro Gezahlt. für die 2 wochen war der Preis was wir gezahlt haben ein tolles schnäppchen. Mit dem Wetter hatten wir Glück nur sonne letzte Juni und erste Juli woche 25.6-9.7. Und ein Tipp für Euch wenn ihr was habt geht zur Yasmin sie ist ein Super mensch die immer da ist für Gäste und immer ein offenes Ohr für alle hat. Wirklich Danke yasmin. Familie K. (Guckuck) :-)
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit 4 betten und einem babybett das abe rvom Platz her ausreichent wahr. Alte Matratzen wo man schon die Federn gemerkt hat, im allgemeine nicht sehr besondres. Klimaanlage war vorhanden sowie ein Badezimmer und ein seperates wc. Minibar naja nix drin also kann man das nicht unbedingt eine minibar nennen. Ein mini Kühlschrank Passt da schon ehr. Die Zimmer sind ziemlich in die jahre gekommen die Sauberkeit trotz kleiner Kindre ließ ziemlich zu wünschen Übrig.
Die Speissen wahren die ersten 3 tage ok aber danach konnte man es schon nicht mehr sehen jeden tag die selben Gerichte es wahr keine abwechslung vorhanden, am Mittag sowie am Abend buffet alles das selbe. Die teller und tassen wahren nicht gerade immer sehr sauber, wahren oft verschmiert. Die Tischdecken wahren ebenfalls des öfteren sehr dreckig. Der Küchenstil ging mehr auf das Landestypische essen hinaus was aber auch ok wahr denn das wussten wir vorher nur nicht das es immer das selbe ist.Einheimische werden bevorzugt, Trinkgelder wie man wollte, wenn ja dann ja wenn nein dann nein.
Am freundlichtsen war unser Kellner, hat gleich immer für unsrer Kleine tochter eingedeckt. Der Fotograf Ahmet super nett und mit Kindern konnte er supi. Spricht fast jeder in dem Hotel Deutsch oder Französisch, man kann sich gut Verständigen. Zimmerreinigung wahr absolut miserrabel, mehr möchten wir dazu nicht sagen. Umgang mit Beschwerden wurden mit Yasmin die immer für uns da war sofort erledigt. Danke nochmal dafür yasmin.
Zum Strand sind es ca.50 meter super schön und von security bewacht was aber nicht unbedingt für Sicherheit sorgt. Der Starnd selber ist traumhaft schön, sauber und ab und zu ein Paar algen was aber von den wellen her bedingt ist.Am Stard ist der einzigste nachteil man wird ständig angesprochen von den Strandverkäufer keine ruhe man kann nicht einaml mit seinen Kindren in Ruhe eine Sandburg Bauen.Zum nächsten Ort (Mahdia) sind es ca.5-10 Minuten je nach dem wie schnell der taxi Fahrer ist , was aber auch sehr günstig ist ( 2 Euro). Der Freitagsmarkt in Mahdia ist Riesig aber bitte nur ohne Kinder mir kinder ist das Hölle, kein durchkommen. Alleine ist er Absolut zu Empfehlen. Vom Flughafen enfihda nach Mahdia Dauert ein Transfer schon mal 1,5-3,5 stunden Jae nach dem wie viele Hotels Angefahren werden müssen, und ob Landstrasse oder Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten super direkt vor der tür und auch nicht so extrem teuer trotz Festpreise. Konnte nicht soviele Ausflüge mit unseren Kids machen Aber das Camelreiten wahr wirklich witzig.
Animation hat 7 Tage lang das selbe Programm war abwechlungsreich und die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben. Dickes Lob. Der Pool war Schrecklich die letzten 3 Tage unseres Urlaubs, Gelber Schaum-Trüb-Dreckig-Blätter einfach für Kinder nicht zumutbar auch für erwachsene nicht. sehr viele Liegen sind defekt werden aber auch nicht ausgetauscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Iris |
Vielen Dank für Eure Bewertung,habe mich sehr über Euer Lob gefreut.Eure Kritikpunkte helfen uns dabei,uns zu verbessern.Vieleicht kommt Ihr bald mal wieder und verbringt dann Euren Urlaub 100% zufrieden,ich würde mich sehr freuen euch wieder zu sehen. Eure Gäste Betreuerin Yasmin