Das LTI Mahdia Beach Hotel ist schon einige Jahre alt, hat aber eine wunderbare Architektur im maurischem Stil. Es ist sehr familienfreundlich und hat viele Stammgäste. Einen großen schönen Garten der gepflegt wird von vielen Gärtnern. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand.
Die Zimmer haben gute Betten und Matratzen. Die Möbel schon etwas älter . Die Zimmer haben Fernseher. Im Bad hängt ein Fön an der Wand. Steckdose direkt daneben. Man braucht keinen Adapter.
Das Essen ist lecker, jeder findet was er gerne mag. Es ist genug Auswahl vorhanden. Suppen sind sehr lecker. Und die vielen Kuchen die jeden Tag frisch gebacken werden sind ein Genuss.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Beschwerden an der Rezeption melden. Dort hat man immer ein offenes Ohr und hilft sehr gerne.
Vom Flughafen Monastir bis zum Hotel 1Stunde Fahrzeit . Ausflüge können im Hotel bei der Reiseleitung gebucht werden. Es gibt viele gute Angebote.
Die Poolanlage ist riesig groß und wird jeden Tag gereinigt. Es wird viel Animation am Pool geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team