Schönes Hotel, allerdings gerade in Bau- und Renovierungsphase. Es wird gerade ein Wasserpark vor dem Hotel gebaut, daher Einschränkungen in Animation ua. da das Amphittheather abgerissen wurde. Vom Baulärm bekommt man aber nichts mit. Es spielt sich im Moment alles in der Eingangshalle ab wo auch die Hotelbar ist. Auch zu erwähnen, das im Hotel geraucht wird, was sich zwar verzieht aber auch gewöhnungsbedürftig ist. Schöne Garten- und Poolanlage, sehr schöner Strand. Für reinen Strand- und Hotelurlaub zu empfehlen sonst gibts nichts zu sehen.
Hatten Zimmer im Nebenhaus neben Pool mit Front Sea View was zu empfehlen ist, aber kein Aufzug vorhanden, ist aber nur 2. Stockwerke, also geht. Haben uns sagen lassen Zimmer ohne Meerblick zum Eingangsbereich hin fehlt jeglicher Luxus und unrenoviert. Unsere Zimmer waren schön groß mit schön gefliesstem Bad und seperatem WC, Möbel in Ordnung und reichlich Platz für Klamotten.
Gibt von früh bis abends Essen, man findet immer was, Speisen sind gut!!
Service gut, Kellner immer gut drauf, besonders Adel am Strand, liefert Cocktail bis an die Strandliege, top!!!
Hotel liegt zwar in der Touristik Zone, was immer das sein soll, ausser Hotels ist da rein gar nichts, nur Dreck, Bauschutt und Müll. Nebendran ist ein "Shoppingcenter" wo man in 1 min durch ist. Hoteltransfer 1,5 Stunden durch die Dörfer, keine Autobahn von Monastir Flughafen. Strand ist aber wirklich sehr weitläufig, breit und feinsandig, allerdings hatten wir 1 Woche Algen und Dreck im Wasser, wahrscheinlich vom starken Wind, wird aber jeden früh gereinigt.
Ausser die angebotenen Ausflüge kann man nichts machen, am Strand kann man Jetski fahren, Paragliding machen. Hatten Ausflug mit jemand vom Hotel gemacht nach Mahdia für 15€. Erst Rundfahrt, dann wurden wir in ein Teppichgeschäft und Gewürzladen geschippert um was zu kaufen, Mahdia an sich nix für Touristen, keine gesehen und auch nix zum bummeln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team