Da ich schon im mehreren Anlagen in Tunesien war kann ich sagen dass es die schönste ist . Das Personal ob Lobbi , Strand , Restaurante , Zimmer ...................... sind alle so nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen , die Poolanlage ist riesig und das wasser wird immer geprüft und die Werte ausgeschrieben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden , Dies ändert sich aber, ab Oktober wird Monastiar angeflogen. In 5Min. erreicht man zu Fuß einige Einkaufsmöglichkeiten , mit einem Taxi ist man in 10 Min. in der Stadt (1,5 € / 5tD) Es gibt so viele Ausflugsmöglichkeiten, dass ein 2 Wöchiger Urlaub zu kurz ist um alles zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unser Team und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team